Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. dr.T

dr.T пользователь

Пакет редких дизайнов кораблей

НазваниеШанс
    Blaze Diminisher*16,66%

Здравствуйте Петра. Есть такой дизайн ? Новенький что ли? В разделе Корабли дизайны нет такого. Спасибо за ответ.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

https://board-ru.darkorbit.com/threads/korabli-vidy.110596/page-2#post-1058820

Blaze Diminisher[​IMG]

3. Берс

Берс пользователь

кто скажет, что есть N.O.V.A. в ангаре?

4. Mister_M

Mister_M Guest

5. benuto

benuto пользователь

что такое N.O.V.A и для чего нужна

6. Петра

7. niobor

niobor пользователь

8. Петра

Добрый день,
    В разделе чат пишут о проблемах с чатом, в следующий раз о проблемах с игрой пишите в другом разделе.
    Тема перенесена в другой раздел. Ответ дан.

9. Enforser

Enforser пользователь

Петра, зачем вы посылаете на саппорт человека, обратившегося с проблемой капчи на аукционе, если знаете, что подобная ситуация в разделе "экспедиция" была прризнана ошибочной и уже исправлена?! В чем смысл?! Вы хотите, чтобы игроки завалили саппорт однотипными вопросами?! Вы хотите, чтобы саппорт тратил время на одинаковые ответы?!
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/problemy-aukciona.129098/
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...dvizhenie-v-ustranenii-oshibok.110635/page-23

10. Петра

Добрый день,
    я проверила на своем аккаунте и у меня нет капчи на аукционе
    Возможно игрок делает что-то по другому, что вызывает появление капчи, для того чтобы разобраться в этом, нужны подробности и данные аккаунта. Для этого он должен написать на саппорт

11. Remark

Remark пользователь

У меня капча на аукционе осталась.

12. Enforser

Enforser пользователь

На аккаунте администратора капчи нет, значит проблемы нет.

Секрет нравится это.
  13. Петра

На своем аккаунте я не наблюдаю проблему на аукционе
    Но возможно у некоторых игроков есть эта проблема, надо понять что игроки делают и как, после чего появляется проблема.
    Поэтому обратитесь на саппорт

14. MEINE#_

MEINE#_ пользователь

Подскажите все же, что с коробочками подарочными, почему их не было 16 числа, хотя в календаре они значатся, люди ведь, в том числе и ч купили двойные коробки и получается зря

15. Петра

Разработчикам было сообщено об отсутствии подарочных коробок.
    Информации пока нет.

16. [YouTube]BubleGum4ik

[YouTube]BubleGum4ik пользователь

Доброго времени суток, я играю на Америке , случайно выбрал сервер ру5 и теперь на аккаунт не заходит, я так понял из-за бана такое бывает, ну бог с ним с ру5 , как мне на Америке продолжить играть?

17. Петра

Обратитесь на саппорт, перекинут на рабочий сервер
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

18. [YouTube]BubleGum4ik

[YouTube]BubleGum4ik пользователь

19. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Добрый вечер Петра, можно ли как то увеличить радиус действия навыка солярис + ? С помощью досье или как то еще ? К примеру- когда убиваеш куба и радиус действия навыка чем больше тем лучше .

20. Unbekannt

Unbekannt пользователь

Че вы творите с игрой и форумом??? Куда пропала информация о 16-ти летии ЛагОрбита???