Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Предоставленные вами данные не подтверждают ваше правовладение аккаунтом. Форум не практикует рассмотрение угонов. Продолжайте общаться с саппортом.

2. Петра

Модераторы не решают проблем игроков через скайп. Форум не занимается возвратом/баном/разбаном аккаунтов. Общайтесь с саппортом. Либо с администрацией БП. Все контакты указаны в Пользовательском Соглашении. Помочь вам ничем не смогу.

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2016
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Привет!Доброго здоровья и благоденствия!И расскажи ,плиз, всё о процессоре "Ледяной портал".Где и когда взять,всегда ли использовать можно,скока стОит...и т.п.Так же интересно : его кто - нить использовал хоть разок?Заранее благодарен.:)

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Эт я опять.Пожалуйста скажи - могут ли сейчас в бонусных коробках попадаться евро джек-пота???И если да ,то почему меня тоды обделяють..:(

5. Петра

А может быть собрано уже 10 000 евро, поэтому и не дают?

6. Петра

Будет выдан в качестве приза в лотерее Хитак.
    На каждом сервере будет разыграно по 10 ледяных порталов.
    Ледяной портал
    Это процессор с одной однократной загрузкой. При активации он генерирует «Super Ice Meteoroid» рядом с пользователем. Его можно использовать только на обычных картах компаний: от x-3 до x-8 и от 4-1 до 4-5. Перезарядка портала длится 30 минут.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Спасибо!Спасибо!!Спасибо!!!Тысячекратное СПАСИБО!!!

8. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

здравствуйте Лидия :)

9. Петра

Добрый вечер:)

Yes_Master™ нравится это.
  10. Петра

Спасибо!

*BоРоH*67 нравится это.
  11. Mikt

Mikt пользователь

Здравствуйте! Подскажите - глюк с фальком исправили? Или он по-прежнему выпускает мух немеряно?

12. Петра

Программисты ответили про групповой телепорт LOW, что все последние изменения так и были задуманы. Исправлений не будет. Порт останется таким как есть на данный момент.

13. Mikt

Mikt пользователь

спасибо.
    неа, Ру-6 мой серв

14. Петра

Только на игроков другой корпы.

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Спасибо,Лида!Ток я уже совсем запутался!

16. Петра

Я спросила , мне так ответили.

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Брат распутывайся:p:D
    Бонусы от диза распространяются только на игроков других корп)

18. -новичок-70

-новичок-70 пользователь

Петра Когда надо, проверяют.когда и кому надо?три года играю на ру-1 одни и те-же пакостят в открытую.их что покрывает кто-то?уже ни для кого не секрет что если игра начинает подтормаживать и всё рывками идёт на карту зашел игрок с запретным по.интернет и компы тут ни причём,у всех провайдеры разные и компьютеры а результат один.уходит игрок этот с карты всё нормализуется.поймать таких два пальца об асфальт!почему не принимаете меры????

Последний раз редактировалось: 26 Февраль 2016
  19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я также считаю,что только на игроков других корпораций.Я не из-за Вашего ответа запутался,ни в коем случае!

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Буду пытаться как то ,брат!Вся жизнь у меня по уставу,поэтому и привык букве закона слепо верить. Может быть это ,конечно,и не правильно ,однако...Случилось мне сегодня ответить на вопрос - парень интересовался ,действует ли 7% эти,на сокорпника,если кланы в варе находятся.Я ответил что нет.У меня приятель в игре,купил этот диз(сам Марс , но диз взял Венский).И вот не было у него прибавки к атаке пилотов ВРУ!Вот,а через несколько минут меня Шмель ткнул носом в мой ответик(тока не тот Шмель,который злой ОС,а другой) Паришь грит,действует,даже темка про это была на форуме.Я несколько часов темку искал,не нашёл.Спросил Лиду.Вот такая вот оказия приключилась.:D

Последний раз редактировалось: 25 Февраль 2016
    _vOROn_ нравится это.