Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mister_M

Mister_M Guest

Здравствуйте
    В описании указано, что "Один раз за акцию". Это похоже как с кораблями, если он есть в ангаре то больше уже не купить и не построить. Почему именно один раз - так задумали разработчики игры.

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

а почему мое сообщение удалено без указания причины? что является нарушением 5.6. Закрытие и удаление тем и сообщений
    Сотрудники администрации не имеют права закрывать или удалять тему либо сообщение без указания причины.
    или в сообщении какое то грубое нарушение?? Если да прошу указать какое, напомню в одном из тикетов мы уже выяснили, что цитирование ответа модера на форуме не может быть тролиингом этого модера.

Enforser нравится это.
  3. Масик99

Масик99 пользователь

Здравствуйте , речь про механизмы, было замесено, что в порту вечности на бл карте при использовании механизма связь прочки он не работает, вернее срабатывает, но идет урон на кораблик, так должно быть или недоработка. Извините если не по теме.

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Сколько щитов на корабле во время использования механизма?

5. HELLCAT

HELLCAT пользователь

А какой смысл?... за 20 секунд типа если всю прочку пета не высосут?

6. Масик99

Масик99 пользователь

Как я понимаю смысл механизма связь прочки временно переключить получаемый урон корабликом на прочность пета, на других картах это работает, в порту вечности было замечено , что при активации этого механизма, урон продолжал получать кораблик. вот и все что я хотел сказать, и щиты думаю тут роли не играют, а прочность пета примерно 200000 и щиты около 200000

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Очень большой, прочитай начальный вопрос и мой еще раз.

8. Null

Null пользователь

Вопрос не про то, а про 2 механизм д. пета. Смысл в нем?

9. Tramplukator

Tramplukator пользователь

1. Скидка 15% на дополнительную энергию в GG на завтра не стоит, вероятно по ошибке
    2. Подскажите в Хейдс были заморочки с наградами, а схизму дают как положено?

10. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Я не могу построить еще механизмы для пета ни в зту акцию не в предыдущии.

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Скидка на дополнительную энергию в GG записывается в календарь по факту, когда начинается день

Проверила у себя, у меня есть механизм Связь ПР и я могу в акцию еще создать
    Обратитесь на саппорт

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а каким путем он был получен?
    мне кажется, что он не доступен тем, кто его собирал именно в эту акцию в предыдущие разы

13. Петра

собирала в другую акцию, не Агатус

14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

У него скорее всего ресурсов не хватает, т к у меня например 2 мегамины и я мог собрать еще.

Хм, щас посмотрел наименование в сборке изменено, помечено, что агатовые осколки, может ты и прав, щас собрал еще одну прочку в след акцию посмотрю.

А это еще и будет значить, что модер прав, а не я. Хммм буду ждать акцию ...

Последний раз редактировалось: 14 Май 2022
  15. Берс

Берс пользователь

по поводу лага в койпере...сегодня допрошёл порт, действительно, несмотря на показания счётчмка волн, показывавшего 39 пройденных волн, в порту осталось 2 боссзибилона (то есть счётчик волн неправильно показывает количество прошедших игроком волн мобов)...но в том порту оставалась ещё турель, а при прохождении этого порта турели уже не было...это косячок или как?...по полученным призам нормально, вот в придачу ещё Goliath Surgeon дали.
    Всем удачи :)

16. -=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=-

-=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=- пользователь

Подскажите, будьте так добры, что означает такая ошибка при попытке входа в игру? В списке забаненых акк не найден, предвосхищая наезды сразу говорю - акк не мой, просто просили узнать по возможности.... после попытки входа выдаёт ошибку 98...

" ru5.darkorbit.com/index.es?action=externalHome&loginError=98 "

17. Петра

Эта ошибка много что может означать
    Мы не даем информацию по чужим аккаунтам
    Игрок этого аккаунта должен сам написать на саппорт

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не знаю, у меня ее вообще постоянно не было

19. -=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=-

-=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=- пользователь

Проблема в том, что игрок не знает свой ИД, эта проблема как-то может быть решена? На акк он зайти не может, скринов с ИД у него тоже нет, к сожалению...
    Мне не нужен его акк, мне моего хватает выше крыши, просто человек попросил помочь )))

20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это не проблема для саппорта, можно указывать ник(не логин) и сервер
    а дальше