Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

он вообщето на месяц даётся, как и "Генерал месяца", потом заново входить в топ
    это прошлогодняя картинка

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

странно, я думал на всегда, нигде об этом инфы нет, что на месяц

4. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Здраствуйте.У меня такая проблема-у пета полная прочка,а когда я пета выключаю а потом включаю то прочка у пета уменьшаетя на 20 тыс. при этом я не переключаю конфигурации на корабле.В чем причина и как это исправить?

5. Петра

Обратитесь на саппорт
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

6. Enforser

Enforser пользователь

После нашей вчерашней синхронизации мы обнаружили ошибку с серебряными монетами.
    Поэтому, Диаметрион будет удален из серебряных ящиков с трофеями с синхронизацией, которая будет произведена сегодня в 15.20 (Московское время)
    Вот что изменится:
    - Диаметрион будет удален из серебряных ящиков с трофеями.
    - Диаметрион больше нельзя продать за кредиты.
    Игроки, которые чрезмерно использовали эту ошибку, будут идентифицированы, и мы скоро запустим волну банов.

Петра, как игроки должны были догадаться, об ошибке, если в F.A.Q. белым по темному:
    ...Его можно получить в награду за прохождение врат, через экспедиции и в серебряных коробках с трофеями на новой пиратской карте (5-4)...

7. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Я думал только в ангаре появилось непонятное описание,но так же и на игровой теперь непонятно описание в сборке,в апгрейдах,в информации игрока ,в квестах,ну в принципе корректно только чат работает.

8. K.R.A.F.T

K.R.A.F.T пользователь

У меня такой же случай, но уже привык.

9. Петра

Возможно ошибка делалась с некоторыми дополнительными манипуляциями, которые при обычной игре не делаются

10. asddasdsasaddsa

asddasdsasaddsa пользователь

После перезагрузки всё нормально заработает?

11. Петра

У вас проблема с входом в игру?

12. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

что с игрой?не понятно на каком языке игра.

13. Петра

О проблеме с текстом в игре сообщено разработчикам. Ждем исправлений

14. ==ИСПАНСКИЙ_ЛЕТЧИК==

==ИСПАНСКИЙ_ЛЕТЧИК== пользователь

Петра, 17 мин. назад... Мы только что сделали синхронизацию, и теперь проблемы исправлены.
    исправили так шо на карту не зайдёшЪ...

Последний раз редактировалось модератором: 11 Ноябрь 2021
  15. Mister_M

Mister_M Guest

16. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

доброе утро, зачем беркут отключил чат???? Лидия скажите коллеге админщику че бы открыл чат ...

17. Петра

Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID, Сервер и Ник, скриншот

18. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Не понимаю я таких - час не могут без чата прожить .

19. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

Проблема массовая. У прогретого ПЕТа при каждом включении/выключении прочка падает до базовых показателей. Приходится постоянно поднимать ему прочку. Появилась проблема после обновления.

20. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обратиться на саппорт, более подробно опишите проблему, желательно прикрепить видео.
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)