Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Заданий нет. Есть только задачи.

2. vasya-zero

vasya-zero пользователь

может создать голосование что бы убрать порт на бл)))

3. B1ade

B1ade пользователь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком году в игру был введен galaxy gates.

(Возможно, вопрос покажется странным и глупым. Но меня он интересует, чтобы восстановить некую важную для меня хронологию. Не могу найти точную информацию, путаюсь между 2008-2009. Возможно, у вас есть какие-нибудь ресурсы для ответа на этот вопрос. Спасибо)

4. Xinarist_NSK

Xinarist_NSK пользователь

В 2008 порты уже были(АБГ) В 9 вроде ввели дельту

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вопросы от КГБ ни к чему хорошему не приводят:D
    в 8 году уже были, я начинал и видел их, но с кольцами летали только единицы

6. =L1DER=

=L1DER= пользователь

порты были в 08,но кольца появились в феврале 09,(не точно)

zebek911 посмотри мой кумир был когда-то(кста джекпот взял)

7. benuto

benuto пользователь

Что игра снова накрылась ?прыгнул в порт не игры не корабля

8. BobSem

BobSem пользователь

похожая сетуация в обед играл всьо отлично, щас захожу и опять нету соединения с сервером

9. *Игрок*

*Игрок* пользователь

То же самое!! Пните куда нибудь плиз [​IMG]35288677 Европа 2

10. Gespenst

Gespenst Guest

11. BobSem

BobSem пользователь

ага уже писал на сапорт пару дней назад от них ответ набратса терпения так ето 3 дня не играл теперь ещо 3 дня не играть?когда другие почемуто играют не говоря шо акций много хтото призи получаєт а хто то нет потомушто не соединения с сервером опять

12. KADETNLK

KADETNLK пользователь

Петра, я вроде обещал больше не общаться... но... Что делать с "дихлофосом"? Аж 39 разновидностей! Ни продать, ни просто удалить не возможно. Да пишите вы уже честно - "0"!

13. *Игрок*

*Игрок* пользователь

А может админ тут есть который может пнуть?? Помню раньше пинали при таком!! Ух зашел со сливом но главное зашел. Если пнули то спасибочки!!

14. Gespenst

Gespenst Guest

К сожалению, без обращения в службу поддержки (саппорт), ваш корабль останется в просторах космоса.

15. -=*Gudvin*=-

-=*Gudvin*=- пользователь

как то остался мой кор на тестовом почти на три месяца и саппорт сколько не писал так и не решил здесь наверно поможет)))спс разрабам за веселые праздники и выходные ну и с наступающим Новым Годом так как проблему я так думаю они не решат

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вы так и не можете зайти на основной сервер из-за того что зависли на тестовом сервере?

17. chimbali27

chimbali27 пользователь

После перезагрузки не могу зайти на сервер Е1.

18. chimbali27

chimbali27 пользователь

Зашел. Проблемы нет.

19. ****[VRU]****

****[VRU]**** пользователь

С Пиратской Добычи больше не выпадают Микротранзисторы (H-MT)
    С 200 ключей, Гибридный процессор(HP) 15 шт, Микротранзисторы (H-MT) 0 шт.
    и так постоянно может кто ответить почему ?
    уже 1300 ключей так

20. (Grom)23

(Grom)23 пользователь

А на новом сервере, глобальном, так и останется расцвет автопилотирования? Тогда вообще нет смысла там играть...