Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

а что у нас с акцией, которую тестировали?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Когда появится информация, то мы опубликуем на форуме. Ждем информацию.

3. #Jmeka#(UKR)

#Jmeka#(UKR) пользователь

В игровом чате эти слова являются - чёрным рынком ??? на пару месяцев могу свой подогнать .
    жалобу оформил несколько дней назад - возможно не совсем правильно .
    месяц без чата сидеть ((( было б за что .

4. Петра

Я не занимаюсь чатами

Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID, Сервер и Ник

5. Enforser

Enforser пользователь

Вас неправильно забанили, это не черный рынок, это передача аккаунта третьему лицу. Серьезное нарушение Правил, с которыми вы соглашаетесь, регистрируя аккаунт. Наказание - перманентный бан аккаунта. Так что - вперед, в раздел "Чат" )))

6. _-LASVEGAS-_

_-LASVEGAS-_ пользователь

Объясните мне такую ситуацию... На мне была майка "Живая легенда". Я прыгнул в порт на БЛ карте. Прошёл 153 волны. Убил босса. Выпрыгнул на 2-8 отдохнуть... И майка пропала... Что это такое? Меня никто и ничто не убивали.... Почему так случилось?

7. Петра

Обратитесь на саппорт, опишите подробно, укажите в какое время это случилось

8. Remark

Remark пользователь

А в порту время майки не идёт в счёт. Выпрыгивать время от времени надо, чтобы не слетела.

9. _-LASVEGAS-_

_-LASVEGAS-_ пользователь

я в порту был 2 часа, а не 48

10. Remark

Remark пользователь

Если время долго не идёт может и через час слететь. У меня тоже в порту майка слетала. Поэтому как минимум раз в час выходить надо майку гулять.

11. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

с входом на игровую карту ничего не поменялось(
    вход только через 5-2 и любая портация - зависание и нет входа!!!!

12. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Тоже самое.Только когда входиш с карты 2-8 на 2-6 нет входа,а потом не можеш зайти в игру.Уже 2-й час не могу зайти в игру.По советам почистил куши и кеши одинакого.

13. Петра

Обратитесь на саппорт

14. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Извените но после того как у меня дважды уганяли акаунт ,а последний раз я не смог акаунт вернуть из-за короновируса я новый ак не привязал к электронной почте и потому не могу обратится на сапорт.

15. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

Почему тема новогодней лотереи засоряет обсуждения/отзывы к игре? Перенесите ее в другое место.

16. benuto

benuto пользователь

игра у кого то хоть работает

17. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

нет
    ток 5-2 карта, евро 5

18. benuto

benuto пользователь

4-2 4-3 2-5 4-5 2-1 1-8 5-2 1бл и 3бл на другие пригаю и зависаю на джампе или в порту

19. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Лид, Вы больше 5-ти часов морите "обратитесь на саппорт", а теперь "вы в курсе"- издевательство, хотите баньте на форуме, но это все теряет "тонкую" грань доверия
    3-4 дня пакетов за реал сгорело(

20. Петра

Мы искренне сожалеем, что в игре наблюдаются технические проблемы, и на данный момент мы ждём решения от разработчиков по вопросу о возможной компенсации для пользователей.

Мы надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения за временные неудобства!