Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

Добрый день,3 день не могу зайти в игру получается только с 10 или больше попыток, а если и захожу то купить боеприпас не могу и странные надписи на главной.[​IMG]

2. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

[​IMG] коректная

3. rad2282

rad2282 пользователь

это походу галактические ворота подкрутили. После того как не мог зайти в игру перестали вообще выпадать части телепортов...чтобы люди не смогли собрать порты и потом претензии предъявлять по поводу удвоения(

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Скрин не видно. Чистите кеш куки, переустановите флешплеер, попробуйте в другом браузере. Перезагрузите модем/роутер и после компьютер.

5. Петра

6. Петра

кариес будет, всех то кусь-кусь:D

7. Петра

8. Петра

Я , так , шуткую:D:rolleyes:

9. Петра

Наблюдаю за порядком...:p

10. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

Здраствуйте Вопрос такой!
    Все игроки, сумевшие набрать для своей компании по-меньшей мере 20 очков, получат титул «Герой Космо-чемпионата 2016». Очки даются тому, кто последний ударил по мячу, перед тем как он попал в ворота.
    Где увидеть очки сколько у меня очков есть?

11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Зачем было менять даты на форуме в разделе двойных портов , Сделали бы просто сноску что 19 не работает по техническим причинам . Зачем было всех людей выставлять дураками , если все всё видели и помнят , а когда обращаешься на саппорт нам тычат этой исправленной объявой и говорят что там ничего не было , а у вас всех массовый психоз. :mad:

Бaгирa и rad2282 нравится это.
  12. Харон

Харон пользователь

Пока нигде, ведь даже данного титула пока нет в достижениях... Отправлено немцам на исправление, остаётся только ждать.

13. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

А я понял) как всекда)

14. Mikt

Mikt пользователь

Доброго времени суток!
    есть вопрос в связи с новой системой ангаров (не самой удачной по мнению многих игроков) - раньше нанопрочка оставалась на корабле и при смене диза тоже, а останется ли сейчас нанопрочка? (ведь сейчас каждый старый диз считается чуть ли не отдельным кораблем)

15. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

В каждом первом сообщении это написано, кто чем занят.

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Кубик главней всех...

17. Петра

У всех кораблей (и новых тоже) своя отдельная нанопрочка, Но на некоторых кораблях есть дизайны, вот там меняя дизайн - нанопрочка останется

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Вам!Возник вопрос - за какие нарушения ограничивается допуск к теме в "Уголке ораторов"?

19. Петра

Бывает ограничивают вход в темы игроку, который злоупотребляет троллингом автора темы и ее посетителей.

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ясно.Спасибо за подсказку.Придётся завязывать...:(:(:(,а так хотелось :oops:...