Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Коробки пропадали после перезагруза сервера всегда

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  2. Mirae

Mirae пользователь

Я провел эксперимент, написав в ваш раздел 10 предложений) Итоги наблюдения: всё так, как я и предсказывал заранее.
    - мало опытных игроков, которые понимают суть идеи
    - мало уберов, которые могут проголосовать за обновления класса "убер"
    - большая масса троллинга, причем пустого троллинга с целью просто потроллить, использование твинков
    - большая масса новичков, которым убер-обновления не нужны, к примеру, многие не имеют даже механизма Связь ПР
    - есть конструктивные поправки от некоторых игроков, и это плюс
    - из чата ребята приходили голосовать, и это большой плюс
    - в одной теме 35 положительных голосов было сброшено Геспентсом
    - голосовалки долго не назначаются, даже при нормальном оформлении идем и плюсах от игроков. Причем на другие темы голосовалки назначаются буквально через секунду, без обсуждений и плюсов

Это был эксперимент) Еще немного понаблюдаю)

3. Петра

Если это эксперимент и вам не нужны такие обновления, то можно закрыть темы
    Надо спокойней относиться к критике, мнения могут быть как положительные так и отрицательные.

шеньчжень, Real235 и Grande нравится это.
  4. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

со стороны наблюдаю какое-то предвзятое отношение Администрации форума к пользователю.
    • голосования обнуляют
    • флуд/оффтоп не чистят
    • голосования кому-то сразу врубают, а тут темы чуть ли не игнорируются

─EXdιoη─ нравится это.
  5. Grande

Grande пользователь

Ждём)

шеньчжень нравится это.
  6. призрак1275

призрак1275 пользователь

Ты выбрал не то время для эксперимента люди итак все на взводе с этой самоизоляцией. отсюда и негатив.

7. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Причем тут изоляция..Негатив исходит как раз от него,любой вопрос или уточнение ты флакс, а ты тролль..

шеньчжень и Real235 нравится это.
  8. Real235

Real235 пользователь

Зачем так усложнять, может просто ваши темы на самом деле мало кому интересны:)
    Этим игроком здесь столько флейма было выпущено, а её здесь до сих пор терпят. Предвзятость говорите?:rolleyes:

9. $Никто_Кроме_Нас$

я как минимум шестерых таких на этом форуме вижу, а такое отношение, только конкретно к данному пользователю)

10. Real235

Real235 пользователь

Так она его 100 уже заслужила. Ну а если всё таки попытаться быть объективным, то в её темах полезного мало, в основном хотелки, да так, повод потрещать на форуме.

Grande нравится это.
  11. $Никто_Кроме_Нас$

а для чего ещё нужен форум?)
    с саппортом они не связаны, хотя его представители что-то тут забыли) официальная инфа в дискорде и так приходит раньше, чем тут) только для общения и остаётся)

12. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Добавлю (или продолжу):
    Есть игроки на форуме, которым предложения никаким боком не нужны и которые не влияют на их высочества в отношении баланса игры.
    Но они с пеной у рта гнобят предложения и голосуют против!

p.s.: ничего личного, исключительно моё наблюдение ;)

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  13. Real235

Real235 пользователь

Ну так кто-то общается, а кто-то комплексы свои демонстрирует:) Это же разные вещи:)
    Да, например, возьмите сообщение игрока Mirae:
    Она несколько раз подчёркивает, что её предложения - это просто эксперимент. Т.е. самому автору эти идеи нафик не нужны. Другими словами это просто провокация игроков.

Последний раз редактировалось: 10 Май 2020
  14. $Никто_Кроме_Нас$

я от части понимаю Вашу позицию, но есть одно но. Если бы другие персонажи, думали так же, они бы просто игнорировали его, а так - они выделяют слишком много внимая данному пользователю и сами же продвигают и умножают его полемику.

Спрашивается - если хочешь минимизировать данного тс на форуме и в разделе - пройди мимо и/или промолчи, не вступай в перепалку и он от скуки сам перестанет что-то писать/создавать, т.к. потеряет всякое внимание. А они делают с точностью наоборот))

─EXdιoη─ и Real235 нравится это.
  15. [M-1]-brutal1tyyy

[M-1]-brutal1tyyy пользователь

Я спрашивал Мирашу, ему реально нужны эти обновления, а эксперимент заключался в том что как форум эффективен или нет. 10 идей создал)))

16. Real235

Real235 пользователь

А вы, простите, её пресс-секретарь или 2-ое эго или 3-е или какое там уже, я сбился со счёта?:)
    Она строит из себя эксперта и всезнающего оракула (даже на автару себе эти звания поставила), а сама выходит за столько лет не выяснила эффективен форум или нет и ей "эксперименты" понадобились. Чушь и провокация в чистом виде.

17. Grande

Grande пользователь

ну и еще заходила с других аккаунтов себя хвалит. Это тоже не надо забывать) Хорошо она под маской пацана скрываеться) А когда её звали в тс или куда где есть голос все сразу отговорки) Ну я думаю и так уже все ясно) И по поведению и по написанию и т.д) Так,что можно долго отрицать,но факт есть фактом)

18. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Джееейн

Grande нравится это.
  19. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Я дико извиняюсь, мое сообщение не влезло в тему про баги закрыли.Вообще,если баги не исправлять, а просто банить за их использование. Это эффективнее и не так трудоемко постоянно исправлять,просто тут залатали дыру в другом месте нашли..Это категория игроков которые не хотят играть, им нужна халява:)за сутки маршал, фулл кабина и т.д. Мне просто даже интересно откуда узнают о багах кто-то сидит и ковыряет?) где же дырка:D:D:Dи я наверно даже верю в это потому что багают те,кому процесс игры не интересен, ему не нужно как все, если это акция то главное засветиться, стать топом в любом топе))))40% авось пронесет и проносит)А потом они еще сюда приходят как Мирае и начинают всю игру под себя затачивать..аппетиты растут:D:D:D

Real235 и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  20. Петра

Исправлять ошибки обязательно надо. Чтобы у игроков не было соблазна ими пользоваться. Ведь знают, что за использование ошибки может быть бан, но все равно используют.