Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Какой сервер?

2. князь1

князь1 пользователь

европа (запад) , 3й день около 19 до 21 играть невозможно, или с базы вылететь или с карты,весит всё и у всех, люди с игры выходят так как психуют потому что весит всё, но бывает и в другое время такая ерундовина, я вчера в порт 5 раз прыгал , меня на базу кидало поистечению 10 минут так как весело всё, или летиш по карте а тебя с серениды на порт любой бах и ты на порту , ну или просто с одной стороны карты на другу кидает (бывало и такое) и не только у меня а и у большинства моих сокланов. А с карты на карту перепрыгнуть так это просто жесть какаято от 5 до 10 минут порой ждать нада чтоб тебя на другую карту прогрузило,и это при хорошем компе .
    ПС; ближе к вечеру просто невозможно играть.

3. Gespenst

Gespenst Guest

Для более четкой картины о причинах так называемых лагов, в случае если ничего из стандартных "чистка кэш и тд" не помогает, то прошу Вас ознакомиться с темой Инструкция по сохранению har файла из браузера.
    Сделайте har файл когда у Вас наблюдаются проблемы с игрой, опишите в какое время, на какой карте и при каких действиях происходят зависания, и отправьте в службу поддержки (саппорт), прикрепить файл можно в ответ на сообщение от службы поддержки.

Grande нравится это.
  4. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

На этой недели 15% скидок в ГГ не будет?

5. Gespenst

Gespenst Guest

Когда будет акция смотрите в календаре https://board-ru.darkorbit.com/bp-calendar/

6. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Уже было такое, - акция идет а в календаре нет. Поэтому заранее и спрашиваю.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а заранее фиг поймешь) вот привыкнешь к расписанию,а потом раз и нет ничего))))
    скидки вот обычно же по выходным, в субботу утром и увидим))

8. Петра

Информацию по скидкам нам не дают. Поэтому в календарь записывается скидка по факту наличия в игре.

9. князь1

князь1 пользователь

Спс , с сапортом нет желания дел иметь за 5 обращений не разу помощь не получил, всё что было так глупые ответы , и кивание "мы тут не приделах" виноваты другие но не мы , вот щас происходит подвисание,очень жосткое . ( комп у меня очень хороший покупал для игры , так что чистка кеша ,"стучание по левому колесу , а потом правому не помагает етой игре". Спс за помощь )

.-beast666-., Enforser, $Никто_Кроме_Нас$ и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Когда лаги починят?Невозможно вообще играть!!!!!!!!!!!!!

11. Gespenst

Gespenst Guest

12. ШАТУН174

ШАТУН174 пользователь

Gespenst. дорогой. Вам самим то не надоело так отвечать. и про Вашу службу поддержки. кого она поддерживает? не игроков однозначно

Enforser и .-beast666-. нравится это.
  13. Петра

Разработчикам отписали о проблемах на серверах. Информации пока нет.

14. .-beast666-.

Европа 1 не возможно играть всё тормозит.

15. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Скоро наверное будет норма перегружать сервера 2 раза в сутки, утром и вечером. o_O

16. ШАТУН174

ШАТУН174 пользователь

лутше 4 раза

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

в час:D

18. Gespenst

Gespenst Guest

Сегодня 20.04.2020 будет синхронизация/перезагруз серверов примерно в 18:00 (Московское время) для улучшения стабильности игры.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

19. .-beast666-.

Я это без твоей помощи давно прочитал.

20. князь1

князь1 пользователь

Здраствуйте - назрел вопрос и спор. Когда стало запрещено скидывать сылки на форум ДО к приперу на лазеры в чат ДО , так как за это дают предупреждения , это что за глупости , что за стажор такой, он что стал переписывать правила или для меня одни правила а для ево другие , что за треш такой . Почему их не консультируют , он смотрит в книгу и видит .... (не знаю что он там видит),то бан случайно даёт,то правила читает как то по особому. [​IMG] https://prnt.sc/s3srsy
    Пс; вот за что даный индивид меня предупредил ? за сылку https://board-ru.darkorbit.com/threads/vooruzhenie.2019/#post-6786 это что правила поминялись ? буду благодарен за ответ .