Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Петра зачем отправлять на саппорт если проблема у всех.Или это очередной фокус???

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчики попросили подробные данные, поэтому мы будем очень признательны если вы напишите на Саппорт, укажите свои данные, проблемы какие есть и в какое время это происходит, может видео/скрины есть.

3. Викинг*

Викинг* пользователь

А как им скрины скидывать?

4. Петра

Пишите в формуляре, отправляете, далее вам приходит почти сразу письмо с номером о получении от вас письма , вот на это письмо отвечаете и прикрепляете скрин

5. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Солнышко а почему это не сделать Вам?Мы описали проблему зачем так все усугублять.Проверить ведь есть возможность.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Жалобы должны поступать от игроков и желательно с har файлом из браузера.

7. Петра

Данные нужны именно от игроков, причем от многих игроков, разные ситуации, я одна не могу от всех написать. Поэтому просим помочь игроков, чтобы быстрее найти где закралась ошибка и исправить зависания серверов.

8. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Тогда не пойму. О проблеме известно ждем исправления разработчиков.Как Вы обычно пишете и в этом случае ни чего не надо.А ту глобально на Европе 5 и нужны скрины,видео,саппорт и т.д.

9. Петра

Разработчиков оповестили, они разбираются с проблемой, но чтобы это сделано было быстрее нужны данные от игроков

10. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Проверьте сами и все станет на свои места карта 1,3.1,4.2,3.2,4.3,3.3,4. Пет не активен.И да Спасибо.

11. Петра

Это ваше право, не хотите помочь - не надо. Будем разбираться, только времени займет много, так что ждите когда исправят.

12. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

В свое время писал на саппот с проблемами по оплате и т.д . Ни кто не помогал.Кто мог помочь только Малюська (Игорь) и за это я ему благодарен.По этой причине не вижу писать туда где нет адекватного ответа.

minecraft18833 нравится это.
  13. benuto

benuto пользователь

что с игрой портов между картами нет квестов тоже конфу сменить нельзя - только не надо писать за нет и почистить кеши куки , не игра а ужас

14. Харон

Харон пользователь

Попробуйте сменить браузер.

15. benuto

benuto пользователь

дело в том что не у меня одного так что браузер здесь не причем я брал хром и мозилу такая же история

16. Петра

Обратитесь на саппорт, опишите какие у вас проблемы и на каком сервере, если есть видео/скрины, то отправьте тоже
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

17. Gray

Gray пользователь

удаленныйТЕКСТ

18. Петра

Я помочь не могу, продолжайте общаться с саппортом

19. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

тестова сервера больше не будет.

20. Харон

Харон пользователь

Будет, но когда он будет включён для всех игроков, то об этом будет сообщено в официальных сообщениях.