Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. EUGENEzpUA

EUGENEzpUA пользователь

Добрый вечер! я не могу зайти в ангар крутиться кружок и все)((( у меня одного такая проблема?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У многих проблема, куки кеш чистили, на другом браузере пробовали? ID напишите.

3. EUGENEzpUA

EUGENEzpUA пользователь

67358430 вот айди толку нет

4. Петра

Добавила вас на исправление.

5. VVChaif

VVChaif пользователь

Вы скоры на расправу :)

"после порта получил дизайн Sovereign предназначенный для Земли. мне оно то зачем я Марс. возможно поменять на соответствующий?"​

Ответ: Это не ошибка, так и задумано, а вдруг вы решите перейти на другую корпу, а у вас уже есть диз.
    Ответ дан. Закрыто.

И почему разрабы за меня принимают решение "а вдруг"?
    Пока я играю на этой корпе давайте развиваться там где играю, а если вдруг - тогда я там и поговорим :)
    Спасибо разрабам блин большое за "нововведения"...
    Петра, к вам ни каких претензий. понимаю что у вас установка с выше - давить "клопов" на стадии зародыша! Но тут правда не ваша...
    Простите за негатив.
    ЗЫ - принтскрин умею делать...

6. Петра

Ситуации уже такие были, мы задавали такой же вопрос разрабам, ответ - так и задумано

VVChaif нравится это.
  7. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

как можно задать вопрос qibk подскажите .

8. Петра

задайте вопрос в этой теме Вопросы к Qbik

9. zodey

zodey пользователь

10. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Летая на Сургеоне после ремонта ни разу не было строчки в журнале "Корабль отремонтирован.",ну как бы и ладно ,отремал и полетел дальше,но вот стал смотреть корабли в ангаре и зашёл на карту на простом гале,и увидел надпись тебя уничтожил такой то игрок,с предложением отремать корабль,в журнале появилась запись о ремонте корабля но без имени игрока уничтожившего корабль,а запись об уничтожении корабля я нашёл в журнале как раз когда был сбит на Сургеоне.Получается за 1 слив пришлось ремать 2 корабля.
    Р.С. проверил ещё раз,так оно и есть,если лопаешься на корабле,который раньше был дизом,то теперь ты корабль диз ремаешь а гал что был основой в ангаре становится нереманый,хотя был до этого отреман, если на него зайти,вот такой косяк.

Последний раз редактировалось: 28 Май 2016
  11. Петра

ответ вам был дан, заранее никто не знает когда будет.

12. zodey

zodey пользователь

А когда эта акция проходила, игроки, наверное, знают. Я не прав?

13. Петра

Это что-то новенькое. На Саппорт напишите
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

14. Петра

15. zodey

zodey пользователь

16. Петра

Хорошо открою, только перенесу в уголок ораторов. Но если начнется бесполезный флуд, придется закрыть.

17. zodey

zodey пользователь

Спасибо и на этом.

18. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Спасибо за совет,я С Русланом на сапорте потерял пол часа времени и толку ноль,я вам дал описание а там сами решайте,можете сами проверить,я дал полное описание.

Я лучше пару недель отдохну от игры,может исправят что за это время.

19. Петра

Спасибо , проверим.

20. Петра

Может вы на видео записывали?