Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Закладка "Продуктивность" и минироботы

Можно покупать 2 вида ускорителей сбора ресурсов - за кредиты (250 кредитов за штуку) и за уридиум (50 ур за штуку).
    Кредитные дают 1% бонус к продуктивности, уридиумные - 4%.

Максимальное активное количество минироботов - 12шт.
    Срок службы каждого после его покупки - 48 часов (независимо от того работает ли в это время коллектор).

Сколько и какие роботы активны, а также сколько они прослужат - можно посмотреть наведя мышкой на то место где написано их количество, например, 8/12.
    Вторая строчка под количеством - это то что куплено и на склад положено. На продуктивность не влияет но роботы со склада автоматически заменяют тех, чей срок службы исчерпан.
    Сколько максимально можно положить роботов на склад? Много. У меня хватило терпения купить больше 1000 штук - это почти на полгода запас.

Покупка "элитного" робота за уридиум, когда уже все 12 мест заняты и среди них есть кредитные роботы, не меняет ничего - т.е. кредитные уридиумными не замещаются.
    На замену изношенному роботу со склада идут в первую очередь находящиеся на складе элитные роботы за уридиум, а потом простые, независимо от времени их приобретения.

Что происходит с роботами, когда я выхожу из системы?
    - Роботы продолжают работать, когда вы выходите из системы.

Что происходит, когда коллектор выключен?
    - Даже если коллектор выключен робот продолжает работать.
    https://board-ru.darkorbit.com//thr...m-izmenenija-rukovodstvo-po-polzovaniju.1675/

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Доброе утро, обнимашки...:)

3. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

официально - нет!..

4. 3236

3236 пользователь

здравствуйте Лидия... я вам уже писал что меня забанил в чате админ Сургут низа что..на 91год... по вашей ссылке написал письмо.. ответа нет.. смысл играть дальше ?

5. Петра

Ждите ответ в вашей теме в разделе чат.

6. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

оф или не оф, всё равно все знают :) молорики они всё таки, 20 лет не было

7. ut7xb

ut7xb пользователь

пора раздавать баны за флуд в теме админа:eek:

Libertad_o_Muerte нравится это.
  8. Витязь161

Витязь161 пользователь

Петра, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с решением проблемы с отображением лазера в ангаре, полученного в этом месяце за ежедневный вход в игру(ЛФ-4)? А то он вроде как бы есть, в апгрейдах видно, и даже урик жрет при апгрейде))), а в ангаре визуально не отображается. И на корабль его поставить невозможно. И есть опасение, что с Магма-лазером за 25-й день будет та же ерунда. Заранее спасибо за ответ!

9. Gespenst

Gespenst Guest

Нужно обратиться на Саппорт
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

10. Витязь161

Витязь161 пользователь

В том то и дело, что это я сделал в первую очередь. И мне ответили, что он(лазер) у вас есть, но просто визуально не отображается. Затем в одном из обсуждений схожей проблемы увидел ответ Петры о том, что проблема известна и ею занимаются. Идет вторая неделя, а воз и ныне там. Вот и хотел уточнить.

11. Колючий.TFT

Колючий.TFT пользователь

Вот где эффективность 100% там -12% почему так ? Ну а бонус роботов +12%.И что тогда получается
    эффективность выработки руды 0,0 ?

12. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

на данный момент на этом скриншоте роботы не куплены.

13. BobSem

BobSem пользователь

получил севодня магму лазер но в ангаре он не отображаетса

14. Харон

Харон пользователь

Часа через три перезайдите на аккаунт через кнопку "Выход"(полностью с аккаунта выйдите и закройте браузер) и потом, когда зайдёте на аккаунт, посмотрите, отображается пушка или нет, если нет, то пишите на саппорт Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

15. BobSem

BobSem пользователь

хорошо спасибо попробую

16. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Подскажите, а счастливый час апгрэйдов только 1 раз в месяц?.. а то смотрю гигачас - 5 раз, мега - 7...
    может темку создать с предложением ну типа... - по пятницам... на постоянной основе?.. или уже было такое?..

17. Петра

счастливый час апгрейдов теперь 1 раз в месяц. И тема бесполезна.

18. Enforser

Enforser пользователь

Вообще-то, час апгрейдов, как и все прочие скидочные акции, проводятся - по задумке разработчиков - рандомно. Например, так было когда-то, много лет назад, с удвоением уридиума: акцию караулили неделями... ;)

19. КазковыйПрынц

КазковыйПрынц пользователь

зайдите в календарь, посмотрите как у них Х3 и Х4 перед и на выходных прошло в этом месяце "рандомно"... пора и апп делать хоть пару раз в месяц но четко в какой то один день недели и время хоть с разбросом час два...
    или это игра в одни ворота... мы им неси кровные, а плюшки, обойдутся... так что ли выходит?..

20. КазковыйПрынц

КазковыйПрынц пользователь

почисть все, как обычно... и 100% на саппорт напиши... мне помогло... со временем...