Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Харон

Харон пользователь

Подождите часик-полтора, потом посмотрите ещё раз двигатели в инвентаре, появятся они или нет, если нет, то обратитесь в службу поддержки.

2. keks87

keks87 пользователь

чо бонусный код не работает?

chan.mau нравится это.
  3. -=ТуРуК*МаКтО=-

-=ТуРуК*МаКтО=- пользователь

я с 2013 года пытаюсь с ними общаться но увы ни разу результативно.пойду проще на другой сервер,а если после объединения серверов ничего не изменится просто брошу игру(.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Иногда появляется через часа 3-4, есть небольшая задержка с торгами. Подождите.

5. Петра

Есть проблема с капчей. Это у всех.

6. дремучий

дремучий пользователь

Если сейчас такое происходит,а когда сервера объединят будет ещё хлеще?Косяк за косяком сейчас,дальше будет много хуже?:D:D:D

7. Петра

Не надо заранее паниковать. Поживем, увидим...

8. дремучий

дремучий пользователь

Ну так чего заранее то?И так сплошные косяки в игре,после объединения только хуже станет!!!)

9. -=ТуРуК*МаКтО=-

-=ТуРуК*МаКтО=- пользователь

а движок так и не появился((.

10. дремучий

дремучий пользователь

Ну а по поводу бонус-кода чего?Его же только в течении сегодняшнего дня можно активировать,а он не работаеть!))

11. Петра

Не работает капча, поэтому не взять бонус-код. Ждем когда разработчики решат проблему.

12. Reibolt

Reibolt пользователь

Добрый день!
    Вопрос такой! Почему вы не добавляете киви кошелёк ?
    Яндекс кошелёк и бикпоинты у нас не котируются!
    А с банкоматной картой проблемки там интернет ограничение не могут снять!да и не очень я доверяю этим переводам!уж больно настораживает!

13. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

Дак заведи яндекс кошелёк, делов 3 минуты, если с карты не хочешь на него ложить, сними налик и закинь в любом терминале

14. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

А вообще то для расчёта в инете заведи ещё одну карту, нужно заплатить с карты на карту перекинул сколько нужно, причём без процентов и заплатил

15. -rezerv-

-rezerv- пользователь

ха! я думал у меня только проподают предметы)) то ракеты то лф4,может мерещится подумывал)) и никуда я писать не буду в ваши техпомощи(дарю блин) я еще в ангаре бухучет не вел! может параллельно еще на бумажке все записывать?

16. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

В пень яндекс с его кошельком. Он потребует паспортные данные. Причем зачислить деньги позволит и так, а для первой же оплаты потребует ввести. Раньше, когда не требовал, пользовался, а потом вышел закон и они отказали в перечислении куда либо МОИХ денег с МОЕГО кошелька. Потребовал вернуть на ту же карту, с которой клал - отказали, опять потребовали паспортные данные.
    Закончилось тем, что они ввели "абонентскую плату для неактивных кошельков" и благополучно списали все что у меня там оставалось. Ворюги "в законе".
    Никогда не пользуйтесь этими шарашками. Еще я не оставлял паспортных данных всяким онлайн сервисам...

17. Петра

Я пользуюсь яндекс кошельком, и никаких паспортных данных не давала им.

18. Fef04ka

Fef04ka пользователь

Подскажите почему в на тартарусе у одних 4 двигателя горят у других только 2, просто интересно и как сделать чтобы 4 горели в хвосте

19. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Платите с него?
    По закону РФ без предоставления паспортных данных это невозможно. (борьба с "отмыванием" денег) Около 2х лет назад всех заставляли "подписывать" допсоглашение и предоставлять данные. Либо предоставляли тогда, либо при регистрации кошелька либо не плАтите с него.

20. Петра

Больших платежей у меня нет. Максимум платила 3 000 руб, для этого не требовали, если конечно вам требуется большие оплаты, то тогда конечно потребуют.
    Мне написали так:
    Также мы рекомендуем Вам пройти идентификацию, т.е. сообщить Яндекс.Деньгам Ваши паспортные данные. После этого Вам будет доступно больше возможностей системы: например, Вы сможете совершать разовые платежи на сумму более 15 000 рублей.