Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BobSem

BobSem пользователь

бонус дизайна щита на дройд геркулес работает не правельно ошибка не исправлена

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

сделайте скрины и выложите сюда, что работает не так

3. Повидло

Повидло пользователь

Петра привет. Скажи бустеры на базу хочу улучшить на форуме одна цена в скайлэбе другая где верная , до 16 лвл раскачать сколько примерно урика надо есть прем скидка

4. Петра

Если у вас не соответствует цена апгрейда таблицам на форуме, то обратитесь на саппорт, прикрепите скрины ваших цен
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

5. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

а вот приглашение в комнату созданную в чате, так и не работает, приглашение игроку приходит, он пытается принять, выдаёт ошибку :( так и не исправили :(
    хозяйке обнимашки

6. Петра

Добрый день, обнимашки...
    Проверим.

7. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

я бы продолжил таблицу прокачки дроидов, но что бы проверить какой процент с моба точно идёт, мне приходится в кольцо прыгать, а на пиратке не попрыгаешь, это только у мя ? или так у всех ?

8. Харон

Харон пользователь

Убили моба и обновили вкладку ангар, там показано будет сколько очков прибавилось к уже имеющимся.

Петра нравится это.
  9. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

дак в том то и дело что с большим опозданием приходит, иногда сразу за пару мобов, пока в кольцо не прыгнешь, что первый день играю ? :)

10. Desdichado68

Desdichado68 пользователь

чат забанили до 2 февраля

11. Петра

Если возникли вопросы Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID, Сервер и Ник

12. Desdichado68

Desdichado68 пользователь

ы потив росийского законодалельста выходит забанили жителя сталинграда на кануне годовщины ну похвально

да виноват каюсь но Вы

13. Петра

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

удаленный текст

15. Петра

Добрый день, Готово.

16. ☠KISS☠

☠KISS☠ пользователь

Добрый день. А Специальные награды за прохождение межгалактических врат только сегодня или и завтра тоже?

17. Петра

По расписанию только сегодня, ранее это был сбой в системе и было по воскресеньям еще. Неизвестно, будет ли завтра.

18. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

здравствуйте!Лида ,было время когда в магазине можно было приобрести скрапиум .возможно ли такое в ближайшее время?решил я скрафтить куборг. нефти накопил ,а скрапиума нет собрать части ,посчитал, прикинул оч дорого всё обойдётся ,а если собирать с мобов арматуру то это год ещё мне куборг не видать...

19. Петра

Больше в магазине не продавалось, будет ли еще в продаже не знаем.

20. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

спасибо