Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Abdurachman

Abdurachman пользователь

ну во первых нововведение было после того как ты прошел, во вторых не ты один прошел а потом пришло нововведение и в третьих тебе получается что и все три новых корабля тоже надо дать нахаляву? они ведь тоже были позже введены как и пушки новые

2. .DOBER.

.DOBER. пользователь

Во первых, молодой человек, почему на ты? Во вторых ещё раз спрашиваю! Где халява? Посчитаем сколько урика я в ГГ закинул для того, чтобы пройти Кронос ( половина куплена за донат!)?! Два новых корабля мне и даром не нужны, а на Киборга по любому донатить придётся ( бонус нефтью от покупки урика)! Пушки новые? Зачем они нужны если апнуты старые? На халяву я вообще ничего в ДО не видел из полезного кроме плдх, SAR2 и ледяных ракеток в праздничных портах и коробках ( но на эту халяву я не заточен и даже на кликер не ставил кабину), а вот прохождение Кроноса - не зачёт! Где халява??? И какая разница, когда были нововведения?

Последний раз редактировалось модератором: 16 Декабрь 2017
  3. Харон

Харон пользователь

Все в равных условиях. Все проходили порт Кронос по новой чтобы получить рецепт Спартанов.

4. Enforser

Enforser пользователь

Разница принципиальная. Думаю, не ошибусь, если предположу, что где-то спустя год, после введения "кроноса", корону за него не получили только совсем уж новички. Так что на момент введения в игру "спартанов", "кронос" был пройден у подавляющего большинства игроков, у некоторых особо упертых - не по одному разу. Так что ВСЕ оказались перед фактом необходимости проходить "кронос" еще раз для получения рецепта сборки. Так понятно?

5. Abdurachman

Abdurachman пользователь

Доброго времени суток.
    у вас опять не совпадает описания спецнаград за порты) прошел дельту щас и получил:
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - UCB-100 (45.000)
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Промериум (900)
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Схизмокристалл (6)
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Схизмокристалл (10)
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - UCB-100 (10.000)
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получен предмет: Дизайн P.E.T. «Sandstorm Chimera»
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Подобрано лог-дисков: 16 шт.
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Ты получил 18000000 ед. опыта.
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Ты получил 486000 ед. чести.
    17.12.2017 - 06:32[​IMG]Получены купоны на ремонт (10)
    а в описании подается
    • Телепорт «Дельта»: один лазер LF-4
    правда ниже идет описание

• LF-4: один лазер LF-4 или 10 000 боеприпасов UCB-100
    но про диз пета нет ни слова. я не в обиде но блин реально лф4 была бы кроче и диза и десятки белки

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У нас данные, которые дают разработчики, если вам выпало больше наград и вас это не устраивает, то напишите на Саппорт и лишнюю награду уберут.

7. Roma_StarK[МF™]

Roma_StarK[МF™] пользователь

Доброго времени суток.
    Сегодня нашел баг на порт Каппа куда обращаться?

8. Петра

9. Roma_StarK[МF™]

Roma_StarK[МF™] пользователь

На саппорт обратился,но им не интересно(как и предполагалось)
    Значит я правильно понял что могу совершенно свободно "обходить" негативный баг и по максимуму использовать позитивный))
    раз саппорт не признает наличие таких закономерностей(багов)

10. Gespenst

Gespenst Guest

Прочтите => Правила игры

2. Использование багов, программных и эксплуатационных ошибок
    Запрещено использовать баги и/или ошибки в программировании в корыстных целях. В этом случае все преимущества, полученные мошенническим путём, будут удалены из игрового аккаунта. Кроме того, администрация игры может принять решение о блокировке аккаунта.

Вы соглашались и приняли Пользовательского Соглашения.

11. Петра

Напишите здесь и удалите сообщение, я увижу и проверю.

12. Secret_Fake_Machine

Secret_Fake_Machine пользователь

А с какого уровня доступна сложная версия порта "Волна холода"?

13. _Symerk_

_Symerk_ пользователь

16+

14. Secret_Fake_Machine

Secret_Fake_Machine пользователь

Спасибо!

15. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

Приветствую всех, хозяйке отдельное здрасти и обнимашки )) решил обратиться с такой проблемой, по крайне мере на 5м серве у многих такая беда, при открытии на главной какой нибудь вкладки виснет напрочь карта, только перезаход помогает, сегодня с секретки так вылетел, решил топлива для пета купить :)

16. Харон

Харон пользователь

У многих такая проблема, не только на ру5 сервере. Так же помогает, без перезаходов, вкл./выкл. полноэкранного режима игры.

17. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

Оо полосатик моё почтение )) вопросик есть ))

18. Харон

Харон пользователь

Приветствую! :)
    Задавайте.

19. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

формация дронов "колесо" даёт прибавку в скорости относительно базовой или существующей на данный момент ?

20. Петра

Добрый день, обнимашки...Давно не появлялись...:)