Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. tatarin174

tatarin174 пользователь

Петра а Вы можете пожалуста узнать? Зайдем мы сегодня в игру или нет?

Стилет48 нравится это.
  2. Стилет48

Стилет48 пользователь

Кажется, что нет

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

4. АПТЫРДЕЦ

АПТЫРДЕЦ пользователь

Таки вы 2 день отписываете!толку то я писать тоже умею ! играть то когда начнем ?

5. Петра

другой информации пока нет.

6. умничка

умничка пользователь

какого лешего не могу в игру зайти? Стимы горят, скидка горит, по плану набития урика отстаю из-за вас

7. Петра

8. Пульс

Пульс пользователь

Ну Вы всё-равно там разработчикам про вагончик тетратрина намекните

9. Black_Elephant

Black_Elephant пользователь

10. -=ТуРуК*МаКтО=-

-=ТуРуК*МаКтО=- пользователь

и побольше а то проблемы с игрой уже сколько(дней десять),а компенсация очень уж скромная))

11. Петра

Запрос о компенсации был отправлен, вопрос будет решаться.

12. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

я со своей почтой -звезда,нет не помогли

13. olgalabr

olgalabr пользователь

Корабль Веном, уровень 19. Сервер РОССИЯ 6 ID 164172090 НИК
    olgalabr

Строил телепорт Гамма (последний для постройки телепорта Кронос), который при его постройке окончательно завис 12.11.17г. (см. скриншот 1: https://yadi.sk/i/9-R663cX3PsPt2 ). Перезагружался и т.д., все бессмысленно, ни на что не реагирует. При его постройке до окончательного
    зависания «энергия» постоянно перебрасывалась на порты «Альфа и Бета», которые
    были пройдены ранее, истратил много ресурсов впустую.
    12.11.2017г., на родной карте (3-1), обнаружил, что телепорт Гамма странным образом построился, я его прошел, при прохождении сбоев не было, получил, как обычно, призы. Однако, строительство телепорта Кронос так и не завершилось (см. скриншот 2: https://yadi.sk/i/xnQfIxka3PsPqq ).
    Все чистил, перезагружал и т.д. (в игре давно), вымыл полы и окна - без результата. Пожалуйста, помогите исправить этот глюк. Думал, что-либо изменится в течение недели - изменений нет.
    Обратился в службу тех поддержки, ответили, что порты альфа, бетта, гамма строятся вместе,а не по отдельности. На счёт пройденного порта - ищите логи с борт журнала о том, что Вы прошли порт. Скорее всего, Вы прошли не гамму, а другой порт", и отправили к модераторам. Подскажите, как все починить )))

14. Петра

Обратитесь на Саппорт, опишите проблему и прикрепите ваши скрины к письму, также сделайте скрин журнала, где прописано о прохождении порта Гамма и получении награды
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

15. =ЧiЖ=[U2]

=ЧiЖ=[U2] пользователь

я пытаюсь заполнить выходит с компа конверт я там непонимаю как я могу тут вам написать или подскажите как это делается

как стать модератером помогите заполнить анкету

почему уменя обнулились очки опыта и чести возможно ли что их востановят?

71264725 мой айди 16 уровень
    =ЧiЖ=[U2]Вступление: 21.05.2012Компания: MMO
    ОП: 164,311,639Функция: Главаредактировать
    Ранг: Старший сержант
    вот старший сержант почему ???

и если можно поподробней как стать модератером или напишите свой скайп я позвоню вам

16. Петра

Скайп я не даю, а заявку можете отправить письмом из почты по указанному в теме адресу
    modapp_ru_darkorbit@customerservice-bigpoint.com
    Обязательно в письме укажите необходимые данные по списку:
    1. Ник
    2. ID (когда указываете новый id, не забывайте указывать старый, на котором играли)
    3. Возраст от 18 лет
    4. Игровой сервер
    5. Удобное время для работы
    6. Наличие микрофона *
    7. Мотивация - почему Вы хотите быть модератором DO (2-3 предложения)
    8. Что, как Вы считаете, отличает Вас на фоне других кандидатов на должность модератора?

обратитесь на саппорт, проверят что произошло
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

17. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

Лида, здравствуйте.Скажите,а что рефракцию так и не починили?,или никто и не собирался?((

18. Gespenst

Gespenst Guest

Добрый день, работают ещё над рефракцией, как только исправят мы сообщим.

19. жесть!!!

жесть!!! пользователь

сообщайте на главной странице, пожалуйста :)

20. Петра

О чем?