Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. arxiter

arxiter пользователь

Петра,здравствуйте) можно узнать для чего был перезагруз?

4. Петра

Добрый день, технические исправления в игре.

5. arxiter

arxiter пользователь

А что именно?) Об этом нам скажут?

6. Петра

конкретнее информации нет.

7. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Приветствую! По поводу не начисление стимов куда писать ?)

8. Петра

БРАБУС~001[AMG] нравится это.
  9. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

в техническую поддержку, предоставьте им данные которые требуется ID, почта, ник, сервер и т.д. и коротко опишите проблему, какие стимы у Вас пропали, сколько было времени на них. Если есть скрин прикрепите его будет приемуществом. И ждите пока ответят, повторные запросы делайте только если прошло 72 часа иначе ответа будете ждать долго.

10. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

11. Петра

Неприемлемые выражения на форуме, троллинг.

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//threads/baza-budet-bit-besklanovogo.118330/page-3#post-1148385
    Петра, ну вот на каком основании вы закрываете эту тему??
    Мы страдаем от хитрых бесклановых сбежавших от войны из клана гораздо больше, в миллион раз , чем риск для "неопытного флакса". Эти побегушки поэтому и пользуются лазейкой, что для бесклановых больше возможностей и они неуязвимы - и в минус их не насливаешь, и с базы не выгонишь, базы их не бьют. Лазейка - потому что у нас гринпис охраны бесклановых "бесклановых слабеньких флаксов".
    Там же в теме уже всё продумано, что только на время отключки базы эта мера.
    А зачем слабому неопытному флаксу ( по вашим словам) бить хозяев базы??
    он просто так не будет этого делать, вероятность равна почти нулю.
    А хозяин базы - если кинет маркер на флакса - не сможет сливать флакса в плюс все-равно, ему смысла нет просто так маркировать.

Откройте пожалуйста снова тему и давайте решать эту проблему. иначе зачем мы базы качали?? чтобы побегушки пользовались "стратегическим багом" игры?

13. Петра

Очень часто летая по картам я натыкаюсь мышкой на игроков, бывает срабатывает двойное нажатие и начинается атака по игроку.
    Это сейчас, когда я уже не первый год играю, а новичком у меня часто проходила случайно атака на игроков. И если ввести ваше предложение, то такие игроки будут вечно ходить с маркером.
    И видела, как от случайной атаки разжигались длительные войны.
    А новички как раз часто используют защиту базы во время прокачки.

И уменьшите, пожалуйста, размер подписи, очень много занимает места.

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

в подписи есть функция "вставить видео", вот и вставлено. изменить размеры вставки я не могу - нет таких настроек

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

А не будет никаких баз тогда) которые бы защищали новичков) думаете нам приятно оставаться лохами по сравнению с врагами-побегушками?

кроме того. давайте там дальше обсуждать тему. Если вы боитесь что новички часто ошибаются и атакуют - хорошо, убираем пункт "автоматическая атака базы при нападении на хозяев", остается осознанное маркирование врагов хозяином базы. на ВРЕМЯ ОТКЛЮЧКИ БАЗЫ.
    ОСОЗНАННОЕ, то есть хозяин видит бесклановых врагов и метит их.

проблему надо решать, и учитывать интересы БОЛЬШИНСТВА игроков, а это не новички, и рассматривать проблемы с позиции опытных игроков - вот как им??

16. Петра

Значит уберите видео, занимает много места в подписи. Мешает при чтении сообщения, видно только ваше видео.

О маркировке идет речь, игроки будут злоупотреблять этой функцией. Ущемление интересов бесклановых игроков. Изменений не будет.

_vOROn_, Enforser, ut7xb и ещё 1-му человеку нравится это.
  17. Пульс

Пульс пользователь

Если база называется клановая, значит она в первую очередь должна защищать интересы клана, есть базы корпорации пусть они защищают игроков корпорации в том числе и бесклановых. Мне кажется тема была интересная по борьбе с бесклановыми врагами/игроками, может не совсем до конца проработана. Как бороться с бесклановым игроком, который прилетит и в центре базы воткнет мину на формации копья, да ещё и с прокачаной минной наукой, молчу уже, если их будет двое или трое, может у Вас есть идеи по этому поводу?

Последний раз редактировалось: 1 Сентябрь 2017
  18. ahil23

ahil23 пользователь

Разве на базе можно мину поставить?Это вроде как безопаска.

19. Пульс

Пульс пользователь

может вы не внимательно прочли всё сообщение, но речь шла о минах на КБС

20. М.Ю.В.

М.Ю.В. пользователь

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста что мне делать. Я не заходил в игру ну может месяц , сегодня зашел а у меня пустые ангары нет не пушек не лазеров не щитов не чего. корабли и ириски на месте. что делать? куда обращаться?