Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. RSA-1024

RSA-1024 пользователь

Прив может ты подскажешь вернётся ли Малюська сюда?Если что KIBERNETYK беспокоит

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Малюська теперь на Саппорте, но он за вами от туда наблюдает. Так что видите себя примерно.:)

Малюська нравится это.
  3. Петра

=Убивашка_Хагис= Вы видите, что при вводе новой системы "Сборки" все виснет, зачем идете проходить порты? Советую воздержаться от прохождения портов в ближайшее время.

4. Travka1

Travka1 пользователь

Петра подскажите когда уже исправят баги и лаги???(приблизительно)

5. Петра

Прогеры в курсе, исправляют. Ждем.

6. Travka1

Travka1 пользователь

т.е. сегодня будет уже?

7. Петра

Ждем исправлений, когда точно будет не сообщили.

8. as.connor

as.connor пользователь

надоело ждать((( играть хочется, и возможность есть, но жутко больно даже на карту заходить, какой бы мощный компьютер не был - не поможет скрыться от слайда... Премиум и боксы горят, время акции тикает, свободное время тоже тикает, как будто разработчикам плевать, они сидят в сторонке и покуривают сигару.
    Не ужели нельзя выключить обновление и оптимизировать по быстрому игру???
    Где в конце концов логика, я знаю, это не сложно, но у кого то лень тянет))

SeppaKarjala нравится это.
  9. Петра

Мы, модераторы, делаем все возможное, о всех проблемах сообщено. Теперь осталось только ждать.

10. as.connor

as.connor пользователь

А они вам сообщали, типо: "Работаем над проблемой"? или проигнорили?

11. Петра

12. Петра

13. [БУМ]

[БУМ] пользователь

*BоРоH*67 нравится это.
  14. Albedo

Albedo пользователь

Del.

Обратился к Ирине

Последний раз редактировалось: 11 Май 2016
  15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

По тикетам лучше к Ирине или Кубику обратится

Петра нравится это.
  16. Петра

17. tolik2001323

tolik2001323 пользователь

Что делать если с одного акка заходит в клиент,а с другого нет(тестовый сервер)?Просто у меня один акк для тест серва с него не заходит,а другой для обычного сервера и с него в тест клиент заходит
    P.S Кажется из-за того что я застрял на одной карте,можете ТПшнуть меня на 1 карту?
    [​IMG] 164074816

18. RSA-1024

RSA-1024 пользователь

Исправлять будут долго(или пока не выключат),тк этот крафт требует много серверных ресурсов и они должны будут пересчитывать распределение нагрузки на 1сервер/кол-во клиентов и в любом случае как было раньше не будет тк ресурсы серверов не бесконечны.Ради интереса попробуйте поиграть ночью .НО это только моё предположение

19. **_СюРпРиЗ_**

**_СюРпРиЗ_** пользователь

Добрый день! Помогите пожалуста зашёл на тестовый сервер и всё окно белое обратно не могу зайти в игру перекиньте обратно на америку 4 только ид не помню ник ..::ОтморозоК::.. Америка 4

20. Петра

Пишите в службу поддержки - Саппорт, перекинут
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/