Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

Окей там надо ввести код клиента у оператора! во вторых - ид транзакции! Во третих бик и ещо чтото!
    Откуда мне взять номер оператора биткойн? Второе! ид транзакции я кидаю етот ид, то его режет больше чем на половину, так как биткойни они шифруютса и получаетса длинная транзакция, которая невмещаетса даже на половину в маленькую графу, То как писать?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте выбрать общие вопросы, и в описании напишите, почему так выбрали.

3. Mikt

Mikt пользователь

Прочтите удаленное, плиз.

4. Петра

Спс, проверим.

5. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

я кое какую оплату вибрал отправил) ничего непришло даже генерированого ответа ((

6. Петра

нарушений нет

7. Петра

У вас проблема с почтой осталась?

8. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

Да :(:(

9. Петра

Вам ответ приходит на проблемную почту. На форуме с этим помочь не можем.

10. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

Мне сапорт тоже помоч не может(( даже я бы сказал не хочет помоч! И не пытаетса даже вникнуть в суть вопроса!
    И почему на проблемную почту приходит? Если я пишу им с другой почти? И почему когда отправлять запрос нерзя вибирать сервер?

11. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Это только у меня так славно вышло или ваше предложение о сохранении настроек премиум-панели после окончания премиума, отправленное разработчикам, внедрили в игру? Приятно купить премак и зайдя на карту, найти премиум-панель в целости и сохранности)))...Хоть, что-то ввели. Радует и настраивает на оптимизм. Спасибо!

12. Петра

Когда закончился премиум, если приобрели новый сразу же не заходя на карту , то настройки сохраняются. Но если зашли на карту без премака, а потом только купили, то настройки сбросятся.
    Видимо мое предложение еще не ввели:)

13. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Жаль...но буду иметь ввиду способ сохранения премиум панели...

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Лида, у меня вопрос о рейтинге, на главной? Это у всех или у меня такая беда, рейтинг не отображается, т.е. переключая вкладки - опыт, честь, топ- игрок, кланы, гелакси, а там пусто? Только рейтинг акций есть:oops:

15. Петра

Похоже у всех на Европе 1, отправляем разрабам проблему.

16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Спасибо и с праздником Вас!:)

17. ut7xb

ut7xb пользователь

На евро 6 такая же беда. Лида с праздником Вас.

18. Travka1

Travka1 пользователь

Петра подскажите где можно купить некоторые ресурсы в магазине для сборки (их тут нету)???"Два наиболее распространённых ресурса также будут продаваться во внутриигровом магазине, позволяя уделять больше внимания сбору редких ресурсов."

19. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Читай ЭТУ тему. Там найдёшь ответы.

20. Петра

Проблема решается. Ждем.