Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

4 лямбды например

2. Enforser

Enforser пользователь

Самый бесполезный порт... понятно, почему за него больше всего очков влияния начисляется: наверно, "лямбды" никто не строит...

3. Петра

строится быстро и проходится тоже очень быстро.

4. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Ты что гониш или что? Выйди на карту и проверь! Полетай с игроками снчала а потом пиши бред всякий

5. Харон

Харон пользователь

Не знаю, если найду кого в группу, то полетаю, попробую побить кого-нибудь.
    О как Вас понесло то... На поворотах аккуратней, а то занесёт. Бред пока от Вас читаю. Мне то очки влияния с врагов в зачёт идут так как летаю один всегда, как группу соберу(а играю мало и практически тогда когда мало игроков в игре), то и проверю это не известно когда. Хотите ускорить процесс, то снимайте видео с данной проблемой и будем разбираться.

6. ☆ЧуДо-ЮдО☆

☆ЧуДо-ЮдО☆ пользователь

Здрасте! Ну что там насчет банов???когда система отпишетса а то как то все неинтересно)))

7. Петра

Работают над этим. Следите за официальными сообщениями.

8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Что за баны?За что баны?

9. Петра

10. .-beast666-.

Навсегда заблокировали: 595 аккаунтов.Мало забанили:cool:

11. Петра

Это начало, как написано в сообщении - "Имейте в виду, что это только начало. В дальнейшем мы будем предпринимать дополнительные шаги, необходимые для создания более стабильной и честной среды для наших игроков."

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

13. Петра

14. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида здравствуйте ! [​IMG]

Петра нравится это.
  15. Петра

16. **Кнопка**

**Кнопка** пользователь

итак - посмотрим что в ссылке
    ну это понятно
    а дальше?
    получается, что 11 раз нарушаешь и ...
    это тоже понятно, 11-20 баллов с баном на сутки
    имеем 11 и за те же самые нарушения система дает уже не по 1, а по 11? я правильно понимаю? или кол-во устанавливается вручную и адм/мод сидит считает вручную баллы? вот тут развернутый ответ жду;)

тут аналогично - теперь за капс уже 31 влетит?
    нарушив только эти пункты можно получить перманент, я правильно понимаю?

цветовая категория сохраняется всегда или же угасает как и кол-во активных баллов? и как её посмотреть? не видел ранее ни цветового обозначения, ни текстовогоo_O

получается, что нет лимита;)

и все-таки странно - просил разжевать про карты, так на месяц забанили за вопросы
    я виноват в том, что их так написали-то?

17. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

а вот интересно сколько у мя там и каких карточек, когда то выписываю помню :)

18. .-beast666-.

Сколько дней будут апокалиптические сундуки?

19. Петра

До 08.06 23.59 МСК

20. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

Петра по описанию апокалипсистических коробок нету кориков новы. Однако на главной висит коробка и нарисованы корики новые. возникает вопрос этообман со стороны администрации или чейто косяк? есть ли они в коробках и какой шанс??? как и есть ли в коробках новы дизайн спартан???