Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Убили игрока своей корпорации или ПЕТ игрока своей корпорации, Может коробку чужую взяли...

2. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

игрока точно не убивал. коробочки тоже. не воровал да отключено у меня показ дополнительных коробок. пета может быть да и за пета там дают -100 оч чести. и очки ранка начали расти до повышения нереально вчера 7к ранга до повышения над было так сегодня уже 60к)

3. Петра

это за первого, последующее вычитание чести идет в 2 раза больше и т.д. Каждое последующее отнимает честь в два раза больше, чем предыдущее.
    Честь

4. RAPACE001

RAPACE001 пользователь

Можете дат вразумительный дельный совет, со вчерашнего дня перестал заходить вигру. ( то есть в ангар заходит, и везде лазить можно , но в игру не запускает, долго зелёная полоса работает и нет отклика.) все флэш плэеры в норме, дрова видюхи в норме, а в игру не заходит. посоветовать можете что то?

5. RAPACE001

RAPACE001 пользователь

Да забыл написать пробывал множество браузеров, причём ничего до этого не устанавливал и не менял настроек, просто вечером лёг спать а на утро не работает.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

комп перезагрузи...нормально у меня входит

7. Харон

Харон пользователь

Попробуйте сменить кораблик в ангаре и зайти в игру.

8. ☆ЧуДо-ЮдО☆

☆ЧуДо-ЮдО☆ пользователь

люди когда ваша система баны выдаст а то достало все?

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на форуме-то?

10. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

Приветствую всех, чат работает ? пишет, соединение прервано :(

11. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

плин, первый раз наверно за неделю решил пофлудякать и туть такой большой, ну вы поняли :)

12. Харон

Харон пользователь

Вот без желания флудить надо было идти и всё бы нормально было) Перезагрузите модем/роутер.

13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

одного могу позволить сбить пета. ну фиксним не в звании счастее же)

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у тебя? или в высшем звании?

15. Харон

Харон пользователь

16. TraX

TraX пользователь

у меня такой вопрос я раньше делал квест на рефракцию они сечяс опять есть их можно ишё раз зделать

17. Петра

С квестами в Рефракции разбираемся, ждем исправлений. Подождите, исправят.

18. Харон

Харон пользователь

19. Петра

Наказан, спасибо

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

удаленный текст