Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Сбор бонусных коробочек https://board-ru.darkorbit.com//threads/sbor-bonusnyx-korobochek.98061/

2. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

у других гоняют по запрещённому способу))

3. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

Петра привет. Подскажи вот в игру ввели новые пушки. Будет ли таличные значения в таблицах урона на разные корики как это сделано на лф4 и лф3 с учетом апов и без всего. Именно пушки рассеивающие лазеры, и новые лф4 косые. Потому как дается одна инфа по пушкам(я собрал 30 рассеивающих) так от них урон зачастывю идет не 40к как средний а 35( что на 13к ниже заявленого максимального). А про доп урон вообще молчу 96к никразу не вылетело... максимум 70к..Почему вы инфу не пилите по игре полные гайды со всеми тонкостями????

ZEON™MS нравится это.
  4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Таблица будет сделана немного позже.

5. seturentus

seturentus пользователь

Это по какому запрещенному? Вот смотри - выгоняю Пытра на мороз с теплого ангара, пальцем показываю на бонусные коробки и говорю "фас. Не будешь работать, сдам мордонам на скрапиум" и сваливаю - я, в отличие от железки, человек, и у меня есть желания, не связанные с камнями.:rolleyes:

Какие из моих действий запрещенные?

6. seturentus

seturentus пользователь

7. Петра

8. LOGIN-VASILKA

а их как то балансировать будут? почему уронв вместо 48.300(максимум) всегда летит 33к(а двойной урон всегда выкидывается на 33к. ТОесть ни разу 96к не вылетело. Мало того что они бью с таким разбросом, так еще и держаться нужно впритык. А по стоимости 240к металлолом +камни около 300к пушка. А ЛФ 4 выходит со 100 ключей одна(с учетом скидки на ключи....) Сами понимаете балансить нужно.

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Привет, погляди удаленное

10. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Привет! Дайте мне новое описание что випадает с уфо и уфониток! А то после перезагрузки випало вот : Получено лазерных боеприпасов: 8.000, тип: SAB-50 ! А где ето в описаниях ????

11. seturentus

seturentus пользователь

А вот такое гнилое обновление. Все, порт умер, поигрались и хватит - теперь там делать нечего.

12. Петра

Таблицы "Сбрасывается UFO" и "Сбрасывается Ufonit" еще не обновлены, исправлено будет чуть позже

13. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Маякните мне как будет исправлено )) спасибо

14. Петра

Спасибо

15. Петра

Таблицы исправлены

16. LOGIN-VASILKA

а не слишком криво?? я вот только можно сказать настроился крафтить рыжики а тут опа.. и все нету рыжиков.. металолом ваш.. Собирайте вы его сами... Что за мода у криворуких сперва слделать а потом дорабатывать.. С пушками таже фигня будет скорее всего...

17. Кущю

Кущю пользователь

Здравствуйте! В начале акции на первоначальных условиях было куплено много ледниковых фрагментов, но так как условия были изменены прошу вернуть урик за оставшиеся фрагменты(т.к. это игровая валюта), про премиум и скидку я вообще молчу(они тоже были куплены специально для акции). на саппорте сказали, что они таким не занимаются...

18. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Другого ответа тебе и не дадут, здесь тем более

19. Кущю

Кущю пользователь

к кому обратиться тогда можно?

20. Петра

На форуме мы ничего не возвращаем, этим занимается только Саппорт.