Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да ну?
    попробуй

2. Харон

Харон пользователь

Да легко.
    • Игнорирование срока бана форума и появление на нём с другой форумной учётной записи;
    Первое нарушение – 31 балл
    Второе нарушение – 50 баллов

Второй раз однако предупреждал, вот тебе и да ну.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сделайте скрины и напишите в разделе ЧАТ
    https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указыватьID, Сервер и Ник, скриншот

4. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Приветствую! Скажите мне что творитса с игрой???? День чат работает день нет!!!! Что за ?????

5. Петра

Разрабы работают над новой версией чата. Ждем новый чат. Когда будет пока неизвестно.

6. -реактивный-D

Та сколько можно ждать???? Пол года чат неработал тут вы пишите меняйте айпи! После перезагрузки он появился после перезагрузки он пропал и так дальше!

7. Gespenst

Gespenst Guest

8. -реактивный-D

Так напишите им пусть вернут старый чат! Работал сколько лет и небыло проблем! Они с новыми выдумками сами себе ищут приключений на **** Всем и так всьо понятно! Жаль что они сами ётого непонимают!!!

9. Gespenst

Gespenst Guest

Они хотят в вести чат в рефракцию,а для этого нужно все переделать.

10. -реактивный-D

Да мне по барабану ёсли чесно что они хотят вводить! Пусть нормальный чат зделают как было раньше!

11. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

привет всем. подскажите товарищи администраторы, взял месяца 2 назад квест на 700 галов.. столько их переубивал.. смотрю а убито 1\700 тоесть как понял с обновой ангара, диминишер солейс суржик и прочие, это теперь не галы? этот квест теперь тоже можно выкинуть как и "500ностриков" которых не существует? или же это будут исправлять?

12. Gespenst

Gespenst Guest

Над этим уже работают, а в зачет идут только базовые модели кораблей.

13. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

понял, спасибо)

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну бредовый это пункт, что 2 года назад, что щас
    когда захочу, тогда и буду заходить, не с моих, так с чужих акков:p
    банить за сообщения в чужой теме, влезть в разговор и флудом назвать, ну бредишь же
    или думал умолять буду не банить? ага, щас, я не выпью столько))))

15. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

вчера была тема как собрать порт трещину а сегодня не могу найти. ссылку не дадите?

16. Петра

Для активации порта вначале собираем и берем в сборке "Подледниковый процессор" SG-G1.
    Далее открываем на игровой карте в активной панели процессоры(1)
    и нажимаем на подледниковый процессор SG-G1(2).
    Порт появится на карте Х-1.
    В порту даётся 2 жизни, но можно увеличить количество жизней собрав ещё один процессор.
    (После активации процессор пропадает и появляется порт. Собрать процессор и активировать/пройти порт можно столько раз сколько у вас хватит уридиума и ресурсов)
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/adskaja-proxlada-faq.114795/

17. -реактивный-D

Завис Емперор лодакиум в хедисе что делать?

18. Петра

Сливаться всем в радиации, подождать секунд 20, зайти на карту х-1 и снова собрать группу и идти в порт.

19. pravonazahist

pravonazahist пользователь

Здравствуйте. Ситуация в следующем. При выполнении квеста "Вступи в клан" мне должна была быть наградой ПЕТ. Квест выполнил, а награду не получил. Может объясните мне почему?

20. Петра

В квесте в награду дают Лазерный модуль БРД для клановой базы
    квест.jpg