Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Может он попал на другой корабль, бывает сразу закидывается в корабль.

2. ut7xb

ut7xb пользователь

Спасибо, сейчас посмотрю по ангарам

3. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

ПЕТРА либо пригласи к нам главного криворукого кто так все запиливает либо вы перевод фиговый делаете. Вот описание по русски написано!!!!
    Усовершенствованная «Охота на Demaner Freighter»

Внимание, внимание! Пришельцы расы Demaner решили нанести нам очередной визит этой зимой (с 19 по 31 декабря). Они стали ещё сильнее, и уничтожить их теперь гораздо сложнее!
    Зато охотиться на них будет куда интереснее, и больше игроков смогут получить награды: различные коробки с трофеями в зависимости от урона, нанесённого грузовому кораблю пришельцев.
    Каждый игрок, атакующий Demaner и наносящий ему урон в течение трёх минут до уничтожения грузового корабля, получит определённую часть базовой награды.
    • Уридиум: 30 000
    • Кредиты: 12 000 000
    • ОП: 3 000 000
    • Честь: 30 000
    • Единицы ранга: 1 200
    Вы также получите одну из четырёх коробок с трофеями в зависимости от урона, нанесённого грузовому кораблю. Эти коробки будут видны только игроку, для которого они предназначены (скажем нет краже трофеев!).

что-то коробки видны всем... это как назвать как слово даже низя тут писать такое. А вы для мебели тут стоите. Только что и можете всем все известно. Да хорошо. ни расписания нету на НГ праздники тоже ждите мол когда что будет. Нафига нам игра нужна жадть пока ваше величество что-то впилит.. жить из-за нее. По уму сделать мозгов не хватает или клешни не позволяют. Так что главных к нам и пусть все подробно распишит по компенсациям за лаги за все. А то вы никогда ничего не знаете. А так у нас хоть будет с кого спрашивать.

4. Харон

Харон пользователь

5. Петра

Про коробки, которые видны всем уже в курсе. Разрабам проблему отправили. Да и можно в Дискорте напрямую пообщаться с разрабами.

6. Секрет

Секрет пользователь

на постоянку или как?

7. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

здравия желаю!вопрос на главной странице видно два новых корабля голиаф-х и ещё с права, вот и вопрос ,где его найти ,приобрести как ,и как он называется?

8. EUGENEzpUA

EUGENEzpUA пользователь

Добрый вечер) Петра хотел спросить я) с деманера каждому своя коробка падать будет? мою коробку кто то может стирить? у меня коробки на постой воруют

9. Петра

Коробка падает для игроков индивидуальная, и никто не может ее брать кроме хозяина коробки. Но похоже с этим проблема случилась. Разбираемся.

10. Петра

https://board-ru.darkorbit.com//threads/akcija-po-sluchaju-10-letnego-jubileja-igry-faq.113891/
    Все игроки, вошедшие 11- го декабря получат корабль Goliath-X автоматически при входе в систему. Корабль Goliath-X будет включен в Обсидиановые трофеи с этого дня(эти трофеи были 16-18 декабря). Также дизайны на ПЕТ и дроиды были включены в состав обсидиановых трофеев. Обсидиановые коробки с трофеями, в. 2 — FAQ
    Будут ли трофеи еще пока не известно.
    Дизайны на корабль Goliath-X включены в сборку . Доступны с 11 по 31 декабря

С правой стороны это NPC Деманер, Пришельцы расы Demaner решили нанести нам очередной визит этой зимой (активен с 19 по 31 декабря 2016г) Demaner Freighter

11. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

вот как а я то думал это ещё один кор к новому году...ответ дан тему закрывайте

12. Петра

моя тема... и закрыть...:eek:

13. Харон

Харон пользователь

14. ut7xb

ut7xb пользователь

пора на пенсию Лида[​IMG]Делиться опытом с молодёжью

15. ut7xb

ut7xb пользователь

забыл прикрепить [​IMG]

16. Петра

Я еще в полном расцвете сил...рано мне еще...:rolleyes:
    Спасяб...

17. sosmyhuy

sosmyhuy пользователь

после перезагрузки не заходит на звездную карту постоянно пишет устанавливается соединение и крутится шкала --а толку нет перепробовал на всех доступных браузерах что делать?

18. Петра

Почистите историю браузера, и попробуйте еще раз зайти

19. Abdurachman

Abdurachman пользователь

Уважаемая Петра) есть какое то расписание даманеров? когда в какое время они летать будут? и есть ли от разрабов инфа о том когда они исправят его а то сапорт как всегд все знаем все увидили исправим" и молчит, ток просит оценить их блин помощь

20. KIBERNETYK^

KIBERNETYK^ пользователь

А малюська так и не вернулся сюда из саппорта?