Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. IXIK

IXIK пользователь

расскажи

2. Mikt

Mikt пользователь

Доброго времени суток!
    Прочтите удаленное сообщение выше, пжл

3. Харон

Харон пользователь

На своём примере скажу, как я получил эту скидку на покупку премиума, со скидкой он стоит 81 рубль. Сначала мне было предложено купить 5.000 уридиума, потом 30.000 уридиума, ну а после покупки 150.000 уридиума по скидке у меня закончился премиум и решил на ночь глядя не покупать его, а купить утром и ушёл спать. Утром зайдя в игру увидел предложение на покупку премиума со скидкой 66% и с тех пор, как заканчивается премиум, у меня всегда выходит это предложение на покупку премиума.

IXIK нравится это.
  4. IXIK

IXIK пользователь

шикарно! :D

5. vitttolya

vitttolya пользователь

У меня получилось с премиумом почти так же. После покупки 330 к уридиума ( в то время еще можно было его взять в утроение), постоянно покупал премиум. Однажды премиум не купил, решил поиграть без него. Через день вылезло окно с предложением скидки с тех пор пользуюсь этим предложением. Да, обычно с утра после дня окончания скидки нет, а появляется вечером или на след. день.

IXIK и Харон нравится это.
  6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Mikt

Все рандом, мне ни разу не давали скидку на премиум, хотя играю давно. Пыталась не покупать премиум и ждать, все равно не было.
    Рецептов нет.

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Мне кажется Вас не коснется, потому как никто не поймет о чем речь, а пространные речи неграмотного писателя останутся непрочитанными, обидно будет :cool:;)

8. IXIK

IXIK пользователь

дело не во мне и ни в ком просто факт.)

9. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

Приветствую всех форумчан, хочу спросить про дизайн для дроидов ДЕМОН, дело вот в чём, одел все 10 штук, должна быть перезарядка на 5% быстрее, специально с флаксовым галом, без дизов на дроиды, били моба, ракеты выпускаются одинаково, ведь через например 2 минуты, моих ракет должно всё же выпуститься больше хоть на 1 ?, мне замерить конечно трудно на глазок, но ведь разрабы могут проверить так это или нет ))

IXIK нравится это.
  10. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

а то мутят что то постоянно )) то со скальпелями то ещё с чем то ))

11. Харон

Харон пользователь

Всё успеваете. И коробки собирать, и в чате флудить, и вооружение проверяете. :)
    Чуть позже проверю у себя на кораблике, как будут ракетки лететь с дизайнами и без них.

12. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Замерь секундомером.
    Не должно больше на одну,потому что 5% это не 50%-100%.
    Это примерно как без према рааааз дваааа ракетка,с премом рааз,дваа ракетка и с бонусамии премом раз два ракетка:D:D

Последний раз редактировалось: 4 Ноябрь 2016
  13. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

вот смотри, 1запуск ракеток это 5% минус времени, а 10 ракеток ? это сколько по времени минус ? :p

14. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

стараемси )) да если честно достали разрабы, сначало выпустят, а потом доделывают, нет бы сразу проверить, по тестить

15. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

я так понимаю, что через каждые 20 ракет 1 уже должна быть дополнительная? по сравнению с теми у кого демонов нет?

16. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

20 ракет с премом это сколько по времени если ракетка вылетает каждую вторую секунду?:D

17. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

дело не в том сколько, дело в % если 5% с выстрела, то с 20 выстрелов это 100% минус времени

18. Enforser

Enforser пользователь

Это минус 5% от времени запуска 10 ракет :D

19. Харон

Харон пользователь

Есть бонус на перезарядку. С дизайнами время перезарядки 02.25, а без дизайнов 02.40, это с десятью демонами.

20. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

странно? ведь я прав? через каждые 20 ракет 1 должна быть дополнительная? ведь сказанно в описании вот что, Если у вас есть 10 дроидов с установленным дизайном «Demon», ваши ракеты будут наносить на 10% больше урона, а их перезарядка сократится ещё на 5%.