Вопросы к Mister_M

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Mister_M, 9 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Я имею ввиду, влияют ли модули на награды за прохождения порта? То что на мобов, это ясно.

2. Mister_M

Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

если модуль в характеристиках даёт +/- на получаемый к опыт(чести), то влияет.

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а почему ты 2 года не задавался этим вопросом?)
    у многих модули дают больше 60% чести, на них и закрывают

4. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Потому что два года не играл....

Ясно.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Февраль 2022
  5. -Микаэль-

-Микаэль- пользователь

Всех с добрым утром:D

6. Mister_M

Здравствуйте. Приятной Вам игры

7. -Микаэль-

-Микаэль- пользователь

Благодарю=)

8. ol**bo

ol**bo пользователь

Может через Вас...
    Вопрос, Вы дали ответ по рефракции.
    Рефракция не работает , на это модераторы отвечают что доложили и ждем от разработчиков ответ, вроде все ясно, если бы не одно но, Рефракция нормально не работает уже несколько лет, по поводу этого писалось писалось и писалось, Вы какой ответ то ждете от разработчиков ?
    Ни кто не может выполнить квесты с ней как ежедневные так и общие, если разработчики не могут, не хотят, руки не доходят, и т .п. уберите квесты.
    Ну и не большое напоминание об ответственности разработчиков , согласно Пользовательского Соглашения, на которое здесь так любят ссылаться.
    Надеюсь на четкий и ясный ответ от разработчиков, через Вас.

Последний раз редактировалось: 29 Март 2022
  9. Mister_M

как игрок я Вас понимаю и с Вами согласен.

Я являюсь "представителем" игры. Мне вверено под опеку следить за порядком в чатах игры, а так же помогать на форуме игры.
    На разработчиков и разработку, а так же на менеджмент я ни как не могу повлиять. Еженедельно , а порой и чаще, составляется "отчёт" и передаётся разработчикам, содержащей короткое обобщение о чем велась беседа на форуме.

Официального ответа по решению с р-зоной нету. Чем больше обращений о проблеме в службу тех. поддержки тем выше вероятность скорейшего решения проблемы.

-Aqua-, ₱ąŗɠɣɕ и Петра нравится это.
  10. ol**bo

ol**bo пользователь

Благодарю, за четкий и внятный ответ!

11. Pro100_4el=)

Pro100_4el=) пользователь

Проблема с "Срочные квесты" не выполняються условия видео в закрепе

Последний раз редактировалось: 8 Апрель 2022
  12. Mister_M

Вам предлагается выполнить данную миссию. и вы хотите выполнить её не приняв.

нажмите "принять миссию"

Pro100_4el=) нравится это.
  13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

14. Sokol740

Sokol740 пользователь

Меня не правильно поняли в разделе "Обновления и кладезь идей"
    В идеи: https://board-ru.darkorbit.com/thre...t-igrokam-svoej-kompanii.128491/#post-1276865
    про -90% к понижению урона, это было не предложение а упоминание того, что так происходит при сильном понижении чести, это уже есть в настоящее время. Ну да ладно:)

15. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Изучите тему Правила раздела "Обновление и кладезь идей"

16. Enforser

Enforser пользователь

Tinky-Winky_Today нравится это.
  17. Mister_M

18. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Здраствуйте.Скажите пожалуста,что з секретной картой?Я играю уже 4 года и ни разу не попал на эту карту,прыгаю постоянно з карты на карту.Ну это же не возможно.

19. Kusaka-san

Kusaka-san пользователь

2 раза в этом году был на секретке. случайно...рандом.

20. Remark

Remark пользователь

Возьми проц обычный и прыгай со 2-ой на 1-ю карту. Рано или поздно попадёшь.

Поделиться этой страницей