Вопросы к Mister_M

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Mister_M, 9 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mister_M

Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

извините я не могу ответить на Ваш вопрос, так как не понимаю его.
    можете уточнить более широко и углублённо про что Вы спрашиваете?

2. Kobi_van_Kenobi

Kobi_van_Kenobi пользователь

Доброго времени, подскажите пожалуйста, почему письмо после победы на аукционе стало приходить только через 30 минут после обнуления торгов?

3. Mister_M

К сожалению на данный вопрос ответа я не знаю.
    Думаю, письмо информирующее о выигрыше на аукционе и приходящее с опозданием не является столь критичным игровым моментом.

4. Kobi_van_Kenobi

Kobi_van_Kenobi пользователь

Критичным не является, но вот год назад приходило сразу, после обнуления таймера аукциона

5. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

Подскажите как правильно вставлять картинки на форуме, Мистер М :з

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

есть и попроще вариант) особенно если картинка уже в интернете

8. Domovoy

Domovoy пользователь

Mister_M я хотел уточнить почему я не могу купить прем через СМС т.е. сотовый телефон и операторов сотовой связи вы же дали ссылку на ограничение "ЮMoney" (бывший "Яндекс.Деньги") и Qiwi как это взаимосвязано?

9. Mister_M

лично я не знаю, взаимосвязано это или нет. По этому я подсказал Вам, что бы обратится на саппорт.

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

11. Mister_M

спасибо, буду знать, исправим

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com/threads/ne-zaschitan-sink.128267/
    в данном случае саппорт бессилен

игрок стрельнул в синка заморозкой, но другой игрок убил синка

написал сюда, т.к. тобой тема закрыта и уже не могу туда;)

13. Mister_M

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

15. Mister_M

а откуда Вы знаете что игрок "А" стрельнул в синка заморозкой? и откуда уверенность что другой игрок (игрок "В") убил синка?

16. GAMERxXx

GAMERxXx пользователь

Доброго времени суток. Установил дизайны дроидов Hermes на Orcus - хотел сократить откат навыка, но меня ждал сюрприз - как было 2 минуты 15 секунд с бустерами и ракетометом так и осталось (бустеры+ракетомет 75%откат+
    10%(Hermes)= 90%)
    ). Так должно быть или ето какаято неисправность?

17. Петра

Сейчас в игре установлен предел отката 75%

18. #HELLRAISER#

#HELLRAISER# пользователь

здравствуйте, я с ру4, но уже не знаю к кому еще обратиться, случилась ситуация: покупал товар, который можно купить только ОДИН раз, но произошёл глюк и прошло ДВЕ оплаты. Обратился в поддержку с проблемами с оплатой, там написали, что не понимают в чем проблема и отправили на контактный формуляр. Написал, попросили все полностью написать и дать скрины - сделал, вот ответ - "Система оплаты в играх компании Bigpoint устроена таким образом, что процесс покупки чего-либо происходит в несколько шагов, что заведомо исключает возможность покупки чего-либо случайным образом либо в большом количестве.
    В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательны при оформлении покупки и убедитесь в том, что это – именно то, что Вы хотите купить на данный момент. Потому как компенсаций или обмена купленных предметов в таких случаях не предусмотрено", я конечно извиняюсь, но другим текстом написано что я врун и обманщик, раз по такому делу обратился, дак еще и в следующий раз, мне нужно быть внимательнее, честно, думаю с таким отношением его не будет. Чем Вы мне можете помочь или что-то подсказать, спасибо)

19. Петра

Добрый день,
    Обратитесь на Саппорт еще раз, проверим

20. #HELLRAISER#

#HELLRAISER# пользователь

хорошо, благодарю

Поделиться этой страницей