Вопросы к Mister_M

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Mister_M, 9 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и что?
    напиши хоть в 10 тем, ответ от этого быстрее не получишь
    а вот бан получить более реально

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у дизайна такой эффект

[СТИРАТЕЛЬ] нравится это.
  3. fultarantul

fultarantul пользователь

прошел Кронос выпал чертеж Sportana а в ангаре нет id 100035206 ru1

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ЧЕРТЕЖ тебе ж написано
    спартаны в сборке собираются

5. fultarantul

fultarantul пользователь

6. Mister_M

Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

вот и разобрались. не за что )

7. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Mister_M скажите пожалуйста , как измеряется длина (дистанция)в ДО ?

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Парсек

9. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

Хотелось увидеть нормальный ответ нубу по игре а не ссылку в которой непонятно для меня когда и где и как можно обменять хромин на капсулы.Спасибо за понимание.И по поводу что акция закончилась написано с европейского ака за 40 минут до окончания акции.

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Чужой[Русь]
    весь хромин обменивается на рецепты в сборке
    как еще написать то, что написано прямым текстом...

11. Mister_M

Чужой[Русь],
    Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
    Ссылка, которой с Вами поделились, непосредственно указывает на описание самой акции "Хроминовая лихорадка - Июль 2021". Там же, прочтя внимательно, Вы найдёте ответы на все свои вопросы.
    Но если У вас остались вопросы..

1. Когда?
    2. Где?
    • Во время проведения акции буду доступны специальные рецепты, в сборке. Где находится сборка? - прочтите тут.
    3. Как можно обменять хромин?
    Остались ли у Вас по данной акции ещё вопросы?

12. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

Уважаемый вот без ссылок и опять без ссылок и снова без ссылок!!! Небыло Небыло-хоть понятно пишу-НЕБЫЛО.В СБОРКЕ рецептов или рецепта по преобразованию Хромина в Капсулы.Или опять что то не понятно?

13. Mister_M

Чужой[Русь], Вы задавали совершенно другой вопрос. Я на Ваш первоначальный вопрос ответил?

14. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

Хотелось увидеть нормальный ответ нубу по игре а не ссылку в которой непонятно для меня когда и где и как можно обменять хромин на капсулы.Спасибо за понимание.И по поводу что акция закончилась написано с европейского ака за 40 минут до окончания акции.Ну извините.Работая МОДЕРАТОРОМ Русских и ЕВРОПЕЙСКИХ серверов всегда старался разобраться в проблеме и ответить на неё.Если не мог то всегда есть старший который всегда помогал.Ну где то так.

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день,
    Для того чтобы понять что не так у вас в Сборке, нужны хотя бы скриншоты вашей Сборки, тогда было бы понятно, где вы смотрите и что не так.
    Возможно у вас в Сборке в Фильтре были отключены параметры, при которых виден рецепт.
    В следующий раз пишите сразу о проблеме, а не за час до завершения акции, чтобы было время разобраться в проблеме.

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а только у меня ощущение, что он троллит?
    ведь уже и по ссылке и на скринах все разжевано, а все равно просит "нормальный ответ"
    в баню обе учетки для профилактики, до следующей хроминки как раз:D

17. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

я у себя в сборке посмотрел, рецепта на капсулы нет, остальные есть
    PS Вчера смотрел

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

акция уже сутки как закончилась, рецептов там и не должно быть

19. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Константин, Вы не правы
    это была временная мера, чтоб не потрять дроиды с обновой
    или у Вас "ремонт нельзя закончить, можно приостановить"-"не разбирайте леса, пока обои не поклеят, а то дом рухнет"?
    открывайте тему предложения...

20. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

наблюдаю иногда за Вашими темами (ответами)- а не Константин- "эксТанк"- вернулся? очень прохоже)

Поделиться этой страницей