Вопросы к Mister_M

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Mister_M, 9 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Просветите пожалуста.На карте 2-6 на сервере Европа-5 летает игрок корпорации земля без клана и лупит кубов.На даной карте стоит марсовская база.Даный игрок летит ремантироватся на эту базу.Я также землянин и в не клана но меня эта база лупит.Я эту базу не трогал.Я хочу узнатькак это возможно? Не надо мне отвечать сухими фразами.И не надо говорить что я нарушаю какие то /законы Вашей игры\.Это возмущение всех ЧЕСНЫХ играков....

2. Mister_M

Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

pozarnik68, здравствуйте
    Мне сложно ответить на Ваш вопрос. Но возможно, виновник Вашего вопроса, состоит в клане или является участником той же корпорации кому принадлежит клановая база.

Возможно Вам стоит сделать видео этого события и обратиться в службу технической поддержки. Возможно это действительно некий баг игры.

Жалобы на стороннее ПО.

3. Чип_без_Дейла

Чип_без_Дейла пользователь

Миш, приветик! Не жалко тратить жизнь на ерунду?
    С наилучшими пожеланиями, ...

4. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

не) там другая тема, бывает прыгаешь на карту, а база не прогружается и ты её не видишь, а она есть :D и получается ты можешь летать а так как ты её не видишь, то она тебя не не бьёт и ты её не можешь взять в лок
    если еще пару раз прыгнуть в порт, то база появляется

neTYPU нравится это.
  5. Mister_M

6. -Микаэль-

-Микаэль- пользователь

Приветик) Цыплят по осени считают=) Доведу до ума, можно уже и закругляться, а до тех пор я тут.

7. tehnik-77

tehnik-77 пользователь

Добрый День! подскажите кто нибудь модуль DMG-TO1 для Venom подойдёт и для каких он кориков предназначен?

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

9. Mister_M

ответ Вам дан. Вот тут ответ .

10. Enforser

Enforser пользователь

Mister_M, почему вместо наказания игрока за оверпостинг, вы отвечаете ему в каждой теме?!

11. Mister_M

Enforser, до конца не понимаю вашего вопроса. Не могу ответить. уточните Ваш вопрос

12. tehnik-77

tehnik-77 пользователь

в чём проблема? я уже объяснился....!?

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

от кол-ва сообщений скорость ответа не зависит)

14. teacherif

teacherif пользователь

Здравствуйте, Константин! по поводу таланта объясню: открываешь список серверов и выбираешь к примеру польшу 2. вот и несуществующий ныне сервер. на старых аккаунтах список серверов огромный. И скорее всего там аккунт 1ур. который при объединении просто удалили или сам стерся.

neTYPU нравится это.
  15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

при объединении не стирались акки
    скорее забаненный какой-нибудь)

16. teacherif

teacherif пользователь

я в курсе, что с забанеными серверами так. но тут что то другое.

17. Mister_M

Здравствуйте
    Ответ на свой вопрос Вы получили.

К сожалению не представляю как могут быть в списке сервера, которые не существуют, личного опыта не имею. Возможно чистка кеша Вам поможет.

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

открытые до объединения сервера остаются в списке и там сохраняются акки

19. Mister_M

20. tehnik-77

tehnik-77 пользователь

? люди разные.

Поделиться этой страницей