Вопросы к -Микаэль-

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Микаэль-, 10 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Enforser

Enforser пользователь

Завтра?! Оптимистично :D

2. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

на один день ошибся

3. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Микаэль к сожалению пятая точка приблизилась очень быстро этот ваш юнити просто треш для рядового обывателя

4. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Ну +/- но сам факт)
    Это же Жестокие звёзды - Даркорбит) Обывателей тут нет давно, только специалисты и только хардкор)

5. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я не знаю что там у Вас не получается. У меня все установилось с первого раза запустилось...

6. матроскин75

матроскин75 пользователь

у меня тоже игра не запускаетца

7. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Для всех сообщаю повторно:
    05.12.2024 около 06:30 (Московское время) начнется перенос русских серверов (RU1 - RU6) в Unity клиент, это продлится примерно до 18:30 (Московское время).
    Это может занять целый день, мы сообщим, когда серверы снова откроются.
    На этот раз перенос может занять больше времени, и вы не сможете войти на русские серверы, пока идет перенос в Unity.

Все остальные серверы не будут затронуты, только русские серверы будут недоступны в течение всего времени, пока идет перенос.

Обсуждение перехода на Unity

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как получить новую версию Unity?
    - Если ранее вы скачивали уже клиент, то чтобы получить последнюю версию клиента Unity вам нужно открыть файл «DarkorbitLauncher»
    - Дважды щелкните «DarkorbitLauncher» и дождитесь полного завершения загрузки.
    - Далее нажмите - старт
    Если у вас еще нет клиента, то вы можете скачать его по этой ссылке: https://www.darkorbit.com/download.php

8. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Я им скачал у меня папка полная какой то ерунда где найти игру не понимаю+(((