Вопросик

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Чёрный_Кот, 30 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Чёрный_Кот

Чёрный_Кот пользователь

У меня завтра ДР, мне на почту может прийти бонус код? На рассылку подписан и вообще когда придёт код?o_O

2. Игорь-Семенихин

Игорь-Семенихин пользователь

немцам - не интересно - как вы празднуете свой ДР :D

3. Чёрный_Кот

Чёрный_Кот пользователь

Ну всё равно,когда же придёт бонус код??

4. Малюська

Малюська пользователь

Злой ты Игорь-Семенихин, тебя наверно девушки не любят, потому что злой такой или злой ты такой, что девушки не любят;)
    Почему просто не сказать игроку, что в ДО нет правила поздравлять игрока с ДР. Системно нет.
    А так: Чёрный_Кот, поздравляю вас, от лица администрации, и желаю всего наилучшего в игре (а в жизни ещё больше:))

5. Игорь-Семенихин

почему сразу злой , в мире 7 миллиардов человек , и у каждого есть свой день варенья - но мы ограничиваемся кругом своих знакомых и близких в поздравлениях .
    ладно пойду исправлюсь поздравлю весь мир с днюхой , и напрягу печенку :D

akbarskazan нравится это.
  6. Игорь-Семенихин

бонус придёт обязательно на почту , если какое то время не заходить в игру , БП сразу вспомнит о вас

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на ДР - нет, только глобальная рассылка