Вопросик о донате

Discussion in 'Общие вопросы' started by Механик, May 20, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Механик

Механик пользователь

А куда можно написать о космических ценах в разделе уридиума ? Ибо если брать Украину то как-то 140 гривен в месяц за прем это как-то очень много как по мне, а без према тяжковато...

2. Enforser

Enforser пользователь

Можно в ООН, можно в международный трибунал в Гааге, можно пожаловаться главврачу: результат будет один...

OscarRowe and нуборез like this.
  3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

В рубли или евро или баксы переведи!?!?

4. Механик

Механик пользователь

Печально :(

5. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

*ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

6 евро. А так, гугл "**** рублей в Евро/рублях, долларах и т.д"

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

6 евро - прем? млин курс не пойму, ваш наш - рубли тока видел в жизни

7. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

6 евро прем. 6 евро = 333.491295 российских рубля.
    Повторюсь, гугл в помощь.
    Тема клоз.

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Извините что начинаю частить - не наказывайте плиз - в общем я на месяц беру, продляю в тот же день(потому что дорого потом выходит) по ссылке получается примерно не более 70 руб

9. Enforser

Enforser пользователь

Я думаю, многие премиум берут на месяц и продляют по ссылке на спец.предложение. Мне последние несколько месяцев выходит не дороже 65 р.

10. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

А для Украинских пользователей ровно в два раза выше цена.

11. Enforser

Enforser пользователь

Так Украина держит курс на Европу, а там все дорого: пусть привыкают. Не нравится - можно погуглить контакты Ангелы Меркель.

12. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Я в Крыму живу, а плачу как на Украине. Вот и где справедливость?

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Справедливость в службе поддержки. Там могут поменять страну оплаты на Россию.

14. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

Вот вы такой умный, только ничего не зная, пожалуйста, даже не пишите, лучше промолчите, умнее будете казаться. Для справки, цены были в два раза выше для Украинских игроков с начала проекта, когда ничего этого еще не происходило(курса на европу, политических и военных конфликтов).
    Справедливость?)) Вы считаете справедливым, что страна с худшим экономическим положением платит в два раза больше за один и тот же товар по сравнению с страной в которой экономическое положение лучше? Ясно...
    Тему стоит закрыть, или перенести в флуд.

15. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Не стоит перекручивать мои слова. Вопрос о справедливости относился к моему географическому положению, а не экономики той или иной страны.

16. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Мошенники наказаны.

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Сам-то не знаешь, а пишешь. Ничего подобного. Цены были примерно одинаковые относительно евро, и притом для каждой страны цены были строго фиксированными и в своей собственной валюте, а не в евро. К примеру, для России 330к урика стоили 4000руб, в Украине эта цена была сопоставима, около 1000грн (тогда как раз гривна примерно равнялась 4 рублям).