Вопросец))) кредов нетак много. Хотелось бы диз для гала.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем sfinks_prisrak, 7 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

И так, что Вы знатоки ДО посоветуете купить из дизов де то за 1.5 лярда, веном у нас на ру2, тянет на 1.8, вторая позиция снизу приблизительно стока-же. Что посоветуете? Хотя больше чем уверен ,ч то любой диз на который я поставлю эту сумму перебьют. И все-же что? Рискнем. Не торги ведь. креды возвращаются..)))

2. sfinks_prisrak

Вопрос, не втом, что сколько стоит. а в том что-б хоть 1 диз купить за креды)))

3. sfinks_prisrak

ну тык, что ??? Я хотел-бы знать какой диз на гала не не перебьют, ставка моя будет 1.6 лярда. заплатив за 8 ириску 1 лярд, (суммируя с потей на 6 иорис5е).
    Как интересно, не находите)))) Моя 8 ириска стоит столько - же сколько апиес на аукционе. Любопытно

4. sfinks_prisrak

Я жду ответа .больше в эту тему не лезу. Я не веду свои темы, но ответ мне важен, тем не менее

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Сеинтел- неплох для дуэлей, боёв против кучи, можно бить фалькона
    Спектрум - тоже для войны, может помочь добежать до порта.
    Солайс,Диминешер-толку немного, можно и на кач и на войну.
    Веном-можно мобов бить, против врагов практически бесполезен, удобен для фальконов

6. sfinks_prisrak

спектрум - не дадут купить, меньше че за 2, венрм тоже не дотягиваю
    -
    остальные гляну, спс

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Solace

Этот дизайн создаст вокруг Голиафа необычайную ауру! С ним включается так называемый «нанокластерный ремонт», так что обшивка твоего корабля и кораблей твоих одногруппников моментально восстанавливается. Дизайн также увеличивает энергию щита на 10%.

8. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Почему деминишер плох? У меня вот креды есть, а желания покупать дизайны что-то и нет, есть только деминишел, для соло полетов помоему он оптимальный.

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Дизайны все отличные, просто надо уметь их применять.

10. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

ага, хоткей прожать)

11. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

На евро 6 Солейс - самый дешевый... хотя иногда и на него ставят лярды...