Вопрос в модераторам"""

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Fan_0, 26 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fan_0

Fan_0 пользователь

Добрый вечер, подскажите пожайлуста когда играл на европе 2 помню только логин вход в игру. и больше ни чего почтового ящика давно уже нету. если возможность как то востановить этот акк?

2. Denka

Denka пользователь

Что значит давно нет почты?

3. Fan_0

Fan_0 пользователь

ее давно удалил, из-за того что не заходил... очень бы хотелось вернуть етот акк... есть ли возможность?

4. Denka

Denka пользователь

Укажите ник, посмотрим живой акк или нет.

Самый просто способ, зарегистрировать по новой почту с тем же логином, что и был и затем запросить данные для входа. Так же можно написать на саппорт почты. Если это не поможет, то пишите на наш саппорт.

5. Fan_0

Fan_0 пользователь

уже написал, я бы с удовольствием бы ну не помню уже.. ето было очень давно.. а если запрашуеться пароль новый на почту то по логину моему.. отсылаеться письмо... не могу понять просто.. может поможет сапорт!

6. Denka

Denka пользователь

7. Fan_0

Fan_0 пользователь

обратился уже спасибо большое... тему можно закрывать!

Статус темы:
Закрыта.