Вопрос про бонус пакет урика

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем N.e.x.o.r.[ALLI], 13 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Интересует следующее:
    1. Как действует Happy Hour на уридиум из пакета - множится весь пакет, или только первая сумма из пакета?
    2. В какое время выдаётся урик на следующей неделе после покупки - в то же самое время или только в определённое?

2. Denka

Denka пользователь

3. N.e.x.o.r.[ALLI]

4. Denka

Denka пользователь

тогда задайте свои вопросы более конкретнее, то не понятно. Какой пакет уридиум вы имеете в виду.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не дешевле в мегу заказать сразу?

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

как я понял - пакет, который дает каждую неделю урик, вроде 8 недель по 10к, не помню уже

7. N.e.x.o.r.[ALLI]

Я имел ввиду пакет уридиума, который даёт 10к в неделю.

8. Denka

Denka пользователь

Happy Hour неимеет ни какого отношения к данному пакету. Сам ни когда не пользовался, так что предположу, что урик выдается через неделю в доже самое время.

P.S. Выгодней купить урик в Mega Happy Hour за 400 руб и получить 90к, чем за 600 руб получить 80к за 8 недель.

CheLoVeK_RUS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.