вопрос про Ай-пи адреса внешние

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Mikt, 9 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikt

Mikt пользователь

Доброго времени суток Вам.
    Хочу для себя на будущее прояснить один важный момент по игре...
    Допустим, в один крупный кабинет офиса заведен кабель с доступом в интернет. Он подключен к роутеру. В офисе сидит много людей с ноутбуками. Все сидящие получают интернет по Wi-Fi от роутера.
    Если все люди получающие интернет от одного роутера, зарегистрируются в этой игре, то:
    1. Будут ли из-за этого аккаунты связаны между собой?
    2. У всех будет один и тот же внешний Ай-пи адрес, но с разных ноутбуков (с каждого регистрируется только один аккаунт). Будет ли система воспринимать все акки, как зарегистрированные с одного и того же компа?
    3. Если один из сотрудников офиса, играя, нарушит правила игры, то пострадают ли только из-за этого остальные сотрудники офиса-игроки?

2. Mikt

Mikt пользователь

Я вот что хочу понять - если ВНЕШНИЙ АЙ-пи адрес у нескольких компов один и тот же, то аккаунты, зарегистрированные с них (с каждого компа по одному акку), считаются заранее связанными между собой или нет?

3. Малюська

Малюська пользователь

Не прокатит систему обмануть, даже не тратьте время на прокачку друзей таким способом.

4. Mikt

Mikt пользователь

я не собираюсь никого обманывать, я за себя переживаю...

5. Mikt

Mikt пользователь

и не качаю я друзей - просто спрашиваю, вот внешний ай-пи один, а компы разные, допустим, один из них мой, пострадает ли мой акк в случае чего из-за других компов, имеющих такой же внешний ай-пи, но другое железо?

6. Малюська

Малюська пользователь

Ну и ладушки. Если обманывать не будете то и с акком всё будет норм. А переживать за себя надо было ещё 13-10-2014, когда подставные пипки сливали.

7. Малюська

Малюська пользователь

Если будет прямая взаимосвязь между аккаунтами.

8. Mikt

Mikt пользователь

ну, или ещё ситуация - вот во многих местах есть бесплатный Wi-Fi, я подключился к сети со своего ноута, то же самое сделал кто-то другой, выходит у нас с ним один и тот же внешний ай-пи... Вот, если я на новом акке буду играть (который я честно прокачал), и с этого ноута с этим вай-фаем случайно наткнусь в игре на того, кто тоже подключился именно к этому вай-фаю... Допустим, мы с ним с разных корп, и он слил меня, либо наоборот, то накажут ли нас?

9. Mikt

Mikt пользователь

вот мне это объясните пожалуйста, как мне сделать новый акк уникальным, чтобы никакие другие акки с ним связаны не были???

10. Mikt

Mikt пользователь

чтобы никогда мне не расплачиваться за чужие ошибки или намеренные действия?

11. Малюська

Малюська пользователь

Вы выпили и вам поговорить не с кем или вы сознательно достаёте меня?
    Тук..тук...ЕЩЁ раз ГОВОРЮ: НЕ нарушайте правила сознательно и по сговору. С остальным не возникнет проблем. За идиотов нас не держите, мы только кажемся такими. Прекрасно всё видим и понимаем. Или ваш бан за пушинг вас в этом не убедил? Лишнего же на вас не повесели, даже может неДОнаказали.

12. Mikt

Mikt пользователь

ничего я не пил. И вообще непьющий. Вас я уважаю, за идиотов не держу. Я просто собираюсь новый акк завести, и пытаюсь понять, как случайно не схватить лишних мер наказания, вот и все.

13. Малюська

Малюська пользователь

Это вы молодец....я про то что за идиотов нас не держите. По поводу алкоголя.....тут выбор сугубо личный. По поводу акка: Не нарушайте правил и ничего с ним не будет.

14. Mikt

Mikt пользователь

да не держу я вас за идиотов, меня тоже понять можно. Вот не во всех городах есть оптоволокно, АДСЛ, и другие способы выхода в интернет. Есть маленькие городки, где у людей есть возможность выйти в интернет только с 3G модема. Я лично когда-то жил в таком городе, мне тамошний сисадмин сказал, что внешний ай-пи в этом городе один и тот же на всех! Вот я поэтому пытаюсь выяснить - вот если я вернусь туда и буду играть на новом аккаунте. И если в этом городе ещё кто-то (с кем я не знаком), будет играть на том же серве, что и я, то будут ли наши с ним акки считаться связанными?

15. Малюська

Малюська пользователь

:mad: Сколько раз повторять: Играйте честно, с остальным мы разберёмся и если САМИ не косячили, не возникнет проблем:

1418688885_demotivatory_01.jpg

16. SmYlе

SmYlе пользователь

не будет.

17. Mikt

Mikt пользователь

А вот Администратор даст прямой ответ?

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Все эти аккаунты воспримут как от одного игрока, и, похоже на то, разбираться разное железо было или не разное, или в других тонкостях, никто не будет. Если я не права - меня, надеюсь, поправят.

19. SmYlе

SmYlе пользователь

он просто бонус не получит за друзей и всё, больше ничего не будет.

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

И решать эту проблемку никто не будет.
    И именно в такие моменты я думаю: а всё-таки хорошо что Я - не Админ, Админ - не Я.
    :rolleyes: :D

Статус темы:
Закрыта.