Вопрос по старым квестам

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем FO©U$ник[178rus], 19 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_A

Lord_A пользователь

Вы когда взяли квест? Это точно старый квест?

2. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

все старые квесты, закрываясь, почему то называются ХХХ, похоже какой то глюк.
    Встречный вопрос: где в новых квестах есть такая награда?

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Что ж, интересно. Выясню в понедельник почему так отображаются названия.
    Я редко бываю в игре и поэтому не могу сказать, есть ли еще в каких-либо квестах похожая награда.

4. fishV

fishV пользователь

Прекратили пока флуд. Ждем ответа разработчиков и администрации. Сам жду... Хотя квесты я уже отменил:confused::mad:

5. FO©U$ник[178rus]

В новых квестах, даже по кредитам, нет награды больше 200к кредов))

6. FO©U$ник[178rus]

Я пока не отменял:p;)

7. fishV

fishV пользователь

Так... Только что получили шифровку из центра.
    В общем, старые квесты разделили на две части. Одна часть осталась просто "старыми квестами", вторая осталась и сейчас - в виде испытаний.

Так вот. За те квесты, что стали испытаниями, награду не дают. "Превентивный удар 4" в списке испытаний есть, потому за него награды не будет.

Соответственно квесты, которых нынче нет в "Испытаниях", после выполнения приносят награду. "Немезиды" и пиратских квестов там нет, значит, награда за них будет в полной мере.

Неочевидная штука:eek:

‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ] нравится это.
  8. ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ]

‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ] пользователь

Фухх чуть не отменил немезиду 916 / 1000 спасла вторая страница=)

9. VoronOK

VoronOK пользователь

А я послушал этого ... отменил 2 немезиды и не особо сложный квест на 30К белки. После таких заявлений японцы делают харакири, а этот ... даже не извинился, не говоря уже о том чтобы снять полномочия и уйти.

10. fishV

fishV пользователь

Лично от меня - извините.:( Еще раз повторюсь, в таких вопросах я высказываю не свое личное мнение.

Дайте ID. Посмотрим, что можно сделать.

11. VoronOK

VoronOK пользователь

ID94268202, int1
    Если возможно восстановить то 3й был на 100 штрунеров на вражеской х1, если правильно помню название - Штрунеры на той стороне.

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2014
  12. Lord_A

Lord_A пользователь

Извините, но восстановить квест на той стадии прохождения, на которой он был мы не можем.

13. VoronOK

VoronOK пользователь

Все квесты были только начаты. С благодарностью приму с нулевыми результатом.

14. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Да не волнуйтесь вы так, мне лично новые квесты очень даже нра, многие простые и очень выгодные. Немезида = 1000 голиков конкретной корпы, а новый 100 штук кого угодно (любая вражеская корпа и любой кор) - 6000 ури, и т.д.
    Только никак не пойму зачем столько опыта дают? Чтобы замешать все карты с топами? У нас на сервере такой замес пошел, всё скачет + - :) народ набивает по 3 000 000 рангов в неделю, такого не видел никогда.

15. fishV

fishV пользователь

Возврата квестов не будет. Новые квесты - достойная компенсация.

Кстати, "Штройнеры на той стороне" - испытание. Можно и сейчас проходить.

Последний раз редактировалось: 20 Январь 2014
  16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-то ты загнул-3ляма-быть не могет))

17. VoronOK

VoronOK пользователь

Жаль, но в очередной раз не удивили.
    Все как обычно, повелся на обман модератора (возможно и не умышленный) - сам виноват.

18. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Вполне)
    ТОП-ИГРОК
    ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ

2.★ŻΘĐĒŸ★ 3,400,283
    3.·Ãųğust· 2,760,227
    4.st-2000 2,714,653
    5.‗‡[Ăнäќőнǧă]‡‗ 2,486,6416

19. fishV

fishV пользователь

1.koxa-koxa5,199,909