Вопрос по платежам

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем hays, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. hays

hays пользователь

У меня такой вопрос, живу в Украине, платить только Евро, если вэб мани пользоваться, то получается почти-то в раза больше, допустим, премак стоит 6 евро, если на вести курсором то покажет 67.30грн, если с грн на евро переводить это будет 93грн.
    Если в России то там рубли, вот где справедливость...
    сделайте выбор валюты, или хотя бы если в Украине то валюта была в грн а не евро..
    Щас хотел премак сделать, через вэб мани вообще не выгодно , через мастеркард пишет ваш платеж не может обработать...а переплачивать почти-то в 2 раза, я не собираюсь

Очень хорошо была бы, если с вэб мани грн платить, а не евро

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2013
  2. Smoke

Smoke Guest

Вопросы платежей решаются на саппорте

3. †•ǍȘ•†

†•ǍȘ•† пользователь

если покупать через приват24 чуть дешевле получится, но все равно переплачивать надо.. за прем 81.88 гривен со всеми комиссиями

4. hays

hays пользователь

переплачиваешь на 12грн, все равно не приятно я думаю.
    Для России проблем вообще нету, 200рублейну + комиссия 10 рублей где-то возьмет, так все равно еще дешевле получается-50гривень- вот где справедливость?

Сделали бы допустим хотя бы для Украины не евро а гривны, я думаю так правильно будет и многие согласятся со мной!

Написал на саппорт, такое ощущение, что они не понимают русского языка-ответ вообще пришел мне:
    Благодарю Вас за запрос.
    Всего хорошего и удачи в игре!
    Советы по защите аккаунтов от мошенников:
    http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=23101
    ваша служба поддержки Bigpoint
    ------------------------

Я конечно понимаю что до нас глубоко ......... но не так же...

5. fishV

fishV пользователь

Господа, там указана цена, которую берет БП. Проценты посредников - это уже не касается ДО.
    Я лично премак брал с виртуальной гривневой кредитки, снимает ровно сколько, сколько написано.

6. =ALΞX=EU

=ALΞX=EU пользователь

Карта Приват Банка,способ оплаты выбираю Xsolla,там оплата банковской картой и выбираю Visa/MasterCard,снимает 67 гр.

Статус темы:
Закрыта.