Вопрос перебалансировки PUSAT и SURGEON!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή, 16 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

И? Дальше то что? Разговор о чём идёт? Читайте внимательно.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Спир это совершенно другой корабль с отельными спец навыками, я вообще не понимаю, почему сравнивают его и пусата. У каждого есть своё предназначение, зачем их путать то?

3. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Да, так же тот же спектрум лопается на пвп от заряженного пусата

4. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Я не путал и не сравнимал, Спир это разведчик и собиратель коробок, Пусат боевой быстрый корабль. Люди в самом начале темы сравнивали спир и пусат, говорят что спир умер после ввода пусата, они и сравнивали. Я наоборот говорю что это разные коры с разными предназначениями

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

По мне так слив зависит от правильности расположения рук, прокачки корабля и заряда, а потом только от дизайна.

6. Кефирчик

Кефирчик пользователь

да, даже на леончике прокаченном, на своих картах, можно слить спира. Если леончик в умелых руках. Просто кто то хочет еще больше скорости, а вот это точно будет дисбаланс

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Спир потерял свое предназначение с появлением пусата. Основная фишка, скорость, а набор способностей лишь дополнение улучшающее данный корабль. Если не брать во внимание такую актуальную нынче тему корабасов, то это был лучший корабль для меня:)

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Конечно спир умер, ведь раньше только на нём коробки на пвп собирали, и сливали таких умником только таким же кораблём, что было относительно долго, ибо урон у него оставляет желать лучшего.
    А сейчас появился пусат, который может напинать наглецам.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Основная фишка спира - это спец навыки, а скорость это приятное дополнение.
    Самым быстрым кораблём всегда был веник, он таковым и должен оставаться.
    По мне спир - это вообще лишняя фигня в игре, нужен для баз и товарищей, которые спят на пвп картах.

Кефирчик нравится это.
  10. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Вот не надо брать тему коробасов, всем известно как там коробки иногда собираются. Игра не состоит только в собирании коробочек :eek:

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2015
  11. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Правильно. Должен быть полноценный кораблик способный напинать наглецам, он без спецнавыков, его главная фишка в скорости, и количестве слотов для лф из за чего страдает прочность. Так же можно сказать что в умелых руках на спире можно уйти от пусата используя навыки, тот же убирающий точку на миникарте

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вывод: каждый корабль хорош по своему и создан для определённых задач. Универсального корабля не будет. Так что каждый выбирает для себя сам, что ему важнее: урон, прочка, скорость или спец навыки...

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2015
  13. Кефирчик

Кефирчик пользователь

или скорость o_O. А не "хны-хны, меня на спире убивают пусаты, переработайте пусатов" :rolleyes:

14. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну да... Сообщение отредактировала.

15. SeppaKarjala

Да тот-же наглец сел на пусата и все продолжается, не ленитесь когда на картах летаете, мины кидайте, врагов сливайте т.е. играйте, а не рассуждайте о наглецах, но при этом когда один бьется с врагом другие подлетают и ничего не делают. В моем понимании не укладывается, что я пролетаю мимо в невиде и не кидаюсь на врагов, но при этом мой ПЕТ будет собирать коробки, а иначе зачем все эти вещи придуманы в игре. ИМХО

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Если эти наглецы сядут на пусата и равноценный пусат начнёт их гонять, то у наглецов не будет той форы, которую дают спец навыки пусата.
    Короче, я не знаю уже как объяснить, для меня тема исчерпана.

17. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Ну вот не плачутся владельцы цитоделей, что их убивают пусаты - "переработайте пусатов", Хоть я на своем пусате убиваю цытадели бывает. Ах, да, не плачутся потому, что цитадели не летают на пвп, так массово как спиры;)

18. SeppaKarjala

На этот вопрос можно ответить когда сливаешь тех кто в невиде на ПВП. Если раньше были все виды кораблей, то теперь в основном веник и спир, и причем изначально летающих с формацией колесо. Вот эти может и есть наглецы?

19. Кефирчик

Кефирчик пользователь

ну да, забавно наблюдать когда бьешься с врагов на пвп на пусате, а остальные летают продолжают собирать коробки:mad:

20. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Мои предложения по поводу пусата: для возвращения популярности золотого веника срезать макс. скорость спиру (убрать тот маленький бонус) до 576, как у обычного веника :). Веник "Пусат" должен быть самым быстрым кором

Статус темы:
Закрыта.