вопрос на 3 копейки

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -F-O-X-, 1 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -F-O-X-

-F-O-X- пользователь

действует ли протокол радара на механизм защиты у пэта.и еще вопрос:на сколько берет обычную карту механизм пилинга врагов 3 ур.заранее спасибо.

2. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

1. Нет.
    2. Пеленгатор врагов (уровень 3)
    Дальность действия: 5000

3. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

На механизм Защиты насколько я знаю не действует, Пилинг врагов берет на 5000 а если у тебя есть протоколы радара тогда на пол карты на пвп (4-5) чуть меньше потому что карта больше. Для полноты ответа Вам Сюда https://board-ru.darkorbit.com//threads/faq-po-p-e-t.1465/

4. -F-O-X-

-F-O-X- пользователь

а обычная карта сколько тыс метров)

5. ♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦

♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦ пользователь

Размеры карт ДО исчисляются в т.н. "координатных единицах" по вертикали и по горизонтали. Одна координатная единица равняется примерно 100 единицам дальности для механизмов ПЕТ. Таким образом, радиус действия данного механизма составит 50 координат :);)

6. -F-O-X-

-F-O-X- пользователь

от души.

7. Секрет

Секрет пользователь

а я думал в парсеках:1 парсек = 3.08567758128 x 10+13 километр, где-то было, то что в парсеках:1 парсек = 3.261339 световых лет

8. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Шутка засчитана! Теперь буду скорость в машине в парсеках исчислять

Последний раз редактировалось: 3 Январь 2015
  9. Секрет

Секрет пользователь

в пАрсеках!

10. Секрет

Секрет пользователь

100 километров = 3.240779289666 x 10-12 парсека

Статус темы:
Закрыта.