Вопрос Малюське

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем avataraz, 13 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. avataraz

Здравствуйте.
    ру6
    Zyboskal
    [​IMG]98251871
    Позавчера в обьявлениях прочитал не совсем понятное объявление от Малюськи "Еще раз увижу левые креды забаню весь клан"
    Позвольте поинтересоватся как я могу отвечать за какого нибудь засланного с конкурирующего клана лазутчика специально пользующегося "левыми кредами" с целью дискредитации нашего клана?
    Я лично с клана никогда с 2008 года креды не получал, сам пользуюсь исключительно набитыми с мобов и квестов.
    Во вторых мне игрой не предоставлено технических средств наблюдения за источниками средств игроков.
    в третьих даже если-бы и были, я в игру захожу с целью поиграть а не шпионить за оппонентами.
    В 4-х никакими левыми прибамбасами я не пользуюсь принципиально,
    и не понимаю новых веяний модераторов.
    В последний раз когда я читал соглашение об игре там никак не было указано, о "групповой" ответственности.
    Прошу разъяснить мне данную сложившуюся ситуацию.

2. Малюська

Малюська пользователь

А почему ВЫ спрашиваете? Вы разве глава клана?

3. Малюська

Малюська пользователь

Мой вопрос остался без ответа. Ну да мне не привыкать. Теперь объяснюсь:
    1) Читаем о клановой ответственности: https://board-ru.darkorbit.com//threads/postanovlenie-o-klanovoj-otvetstvennosti.13333/#post-101301
    2) Клан:Управление. Разве там не видно, что игроки вышедшие из клана на денёк, вдруг стали приносить доход в казну клана по 200-300лям в день, а то и больше.
    3) Вы не убрали налоговую ставку в клан, а могли бы это сделать и вернуть игрокам их кредиты обратно. Значит вас это устраивало. Отсюда следует что вы причастны к использованию багов в игре.

◄УŦКИ__УУУ►
    Mixkud
    Не первый день в вашем клане. И поэтому:Либо не пудрите мне мозги. Либо уходите из клана, раз отстали от развития игры.

4. avataraz

Извиняюсь. тока зашел. спрашиваю. потому, что в клане играть удобней, а вы грозите баном аккаунта, или бан аккаунта относится тока к самим нарушителям?, просто как то без клана играть скучно, но и рисковать из-за непонятно кого временем и вложенными в игру средствами, я к тому. что тот кто играет нечестно об этом не сообщает членам клана...
    И если расформирование клана я еще понимаю, то бан за то что состоишь в клане это я считаю слишком...

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

я извиняюсь встряну в разговорчик в ссылке все ясно написано

"1)Использование багов и уязвимостей игры (особенно в интересах клана)"...
    т е покупка игроками левых кредов и капания их с налога в клан

"Санкции будут применяться суровые, вплоть до расформирования клана и блокирования аккаунтов."
    Вас предупредили хотя могли сразу разогнать клан т к не раз уже писали об этом в том числе Малюська, учитывая что вы не среагировали и не убрали либо налог либо игроков с левыми кредами клан разгонят а багокредчиков на кол посадят Малюсич могет ))) банкорыта сомневаюсь что те дадут если ты не глава и сам не загнал эти корыта в клан, делайте выводы, а баня корыта это крайняк левое ПО или агитация фашиков и т п

6. avataraz

Ну все, зачем стока слов. забанены будут тока те кто использовал, вот этих слов достаточно, значит мне опасатся нечего.
    спасибо больше вопросов не имею))

7. Малюська

Малюська пользователь

Я продолжу вашу мысль: Забанены будут тока те, кто использовал. Но игроки с баговыми кредами платят налог в клан. И если креды с клана будут выдаваться членам клана, то получается что все, кто их получит- использовали баг. Как то так.

8. хан77

хан77 пользователь

Не знал куда написать извеняюсь если не туда по теме - игрок *удалено* использует баг на хай тек

Последний раз редактировалось модератором: 21 Май 2014
  9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Игрок будет передан на проверку, ссылка на профиль удалена во избежание споров и оскорблений.

CheLoVeK_RUS нравится это.
  10. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

и вообще, разве не надо 10 раз подумать прежде чем в какой либа клан вступить или кого либо в клан принять? Господа! запомните, в клане должны быть на 99% проверенные люди во избежании неприятных ситуаций как с игроками, так и администрацией!

11. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

Камиль вот тут ты не совсем прав, всегда может получиться так что попадет в клан игрок на первый взгляд нормальный, а там что у него на уме никто не знает - механизмов проверки игроком игрока здесь не предусмотрен Пусть программисты как-то ищут выход из таких ситуаций. А то еще придется собственные клановые налоговые инспекции создавать.

12. ~WindomErl~

~WindomErl~ пользователь

Чтобы знать что у человека на уме, нуна в клан брать тех кого знаешь лично, вот и все))

13. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Модераторы проверти играка Terror ру 6 пользуется багами

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

модераторы этим не занимаются, только скрипт!

15. daikonen

daikonen пользователь

на баги и модераторы смотрят, они на проги не смотрят, их типа система банит:D

16. Lord_A

Lord_A пользователь

А именно? Какие баги?

17. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

какие у меня нарушение

18. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

О каких нарушениях Вы говорите?

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Знать лично? :eek: