Вопрос к опытным бойцам.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Пёс_Ужастос, 25 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. собирай все герки, одновременно выпадут пухи, потом щиты грейдь, потом пухи

2. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

пфффф,пухи вообще можно не качать,норм бойцы бьются на герках и щиты в дронах.а урон можно стимом для мобов компенсировать,ты 6% не заметишь

3. SterilisatоR

SterilisatоR пользователь

Так может ему тогда тупо оцитаделиться?
    Для особо непонятливых - человек еще только качается, причем судя по всему добывая всё или почти всё в игре, а не покупая через магазин. Ты сам то хоть один корик прокачал в игре, или уже прокаченый купил, и вложеный реал теперь за опыт выдаешь? Если второе, то и нефиг людей в заблуждение вводить.

4. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

По мне так конечно сначала лучше всего собрать 45 LF-4 а потом уже проапать их . Что касается щитов то апать их надо и надо как можно быстрее , для войны самое убойное сочетание апнутые щиты, комплект герков + 2 стимы . Только опять же полное кол-во щитов за 1 000 000 считаю неуместным на корабле , по мне так лучше добавить несколько LF-4 в дроны . ИМХО

5. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

у меня акков прокачено до фула с 0 4 шт)на ру2 и ру5(не совсем с нуля))думаю,у многих куда меньше)
    факт остается фактом,пухи в последнюю очередь,герки и щиты дадут куда больше толку,сможешь больше урон держать,убегать когда надо,щиты рулят в этой игре.как для войны,так и для кача,особенно если кор слабый

6. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

с лямом щитов летают только нубы)либо если 2ая конфа шило

7. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Рейнджер дело говорит. В каче суть в том, чтобы увеличивать урон - ибо с увеличением урона увеличивается скорость кача. Собственно, вопрос, как лучше увеличивать урон, качать пушку, или находить новую? Качаем пуху - это к 200-м ед. урона прибавляем, кажется 7,5% - выходит 215 единиц на одну лф-4, увеличили урон на 15 единиц. А если находим новую - здесь по умолчанию мы вынимаем лф-3 из корабля, и ставим свежую лф-4 - урон увеличивается на полтинник. Вывод - сначала ищем комплект лф-4 весь, потом грейдим. Защиту качайте в последнюю очередь, то бишь апгрейд щитов отбрасываем на самый задний план. А герки с капп выпадуд сами, по мере вытаскивания с них же лф-4. ИМХО каппы лучше эпсилонов дают лф-4.

Статус темы:
Закрыта.