вопрос к модерам

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем πЂІХТĄчёќ, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. πЂІХТĄчёќ

πЂІХТĄчёќ пользователь

Уважаемые и не очень модераторы!Несколько месяцев назад создавал тему о пропадании щитов во время переключения конфигураций,тема исчезла,а проблема осталась(появилась уже даже не помню когда).Когда появляется баг или лаг невыгодный дарк орбиту(баг с паладиком или сепромом)так они иправляют очень быстро,а как баг мешает игрокам так разрабы прикидываются одноклеточными и даже не шевелятся.Нехотел никого обидеть.Когда исправят???o_O

2. πЂІХТĄчёќ

πЂІХТĄчёќ пользователь

А в ответ тишина.И как вас теперь называть?!:rolleyes:

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Карта за игнорирование правил раздела. Укажите ID и ожидайте ответа администратора.

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Đїmáη₁₉₉₃, -Salamander- и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  5. πЂІХТĄчёќ

πЂІХТĄчёќ пользователь

id87219150.Только что вам это даст если проблема как минимум на всём серваке(спрашивал всех знакомых которые играют на моём сервере евро4).2 мес назад кто то из модеров сказал что передадут разрабам,вот и хотелось бы узать продвижение,а то пока не пнёшь толку не будит

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

πЂІХТĄчёќ, я Вас прошу быть более корректным в выражениях.

Проблема будет проверена и при необходимости направлена на устранение.

7. πЂІХТĄчёќ

πЂІХТĄчёќ пользователь

эта болезнь как минимум пол года,сколько ещё ждать?

8. †i®ukandji†™[LV]

†i®ukandji†™[LV] пользователь

ID: 69934472, Европа-6
    Уважаемые модераторы, вы- единственная возможность решить какую-либо проблему в игре , это мое мнение, спасибо Вам за это!
    На мой запрос в Службу поддержки по данной проблеме, мне был дан стандартный ответ- почистить куки, проверить скорость инета и совет, как обезопасить аккаунт.
    У меня стоит очень слабая видео карта, возможно это является причиной. Но проблема не только у меня одного, как оказывается.
    Я заменю, в скором времени, видеокарту на нормальную и отпишусь здесь, если тема не будет закрыта.

Статус темы:
Закрыта.