вопрос к малюське

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ~N.I.К.O.N™~163ru, 14 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

значит проскачила ватрушка эта ну чтож лана

2. =sky=

=sky= пользователь

да ты как догадался)))
    а на дуэль со мной так и не согласился
    раньше я считал тебя уравновешенным мужиком но после твоих слов в чате-ты упал в моих глазах
    а помниш пару лет назад дуэль где ты был судьёй-я старлей клал маёра с твоего клана?
    он визжал как поросёнок в чате
    потом ты и я- я ушёл тогда от бешеного выноса а у тебя теперь досье нет, возможно и тогда я бы тебя положил)) честно играть то мало кто умеет до сих пор
    мои ники скай скайлайн и ещё пару пух и вернётся скайфаер

3. =sky=

=sky= пользователь

а чем тут мерится ген маёр на дуэль с капитаном не идёт-нецензурно выражается в чате и уходит в бан -видимо сказать и сделать больше нечего ему

4. Малюська

Малюська пользователь

Бан. Но необходимо обращение от хозяина акка, а не наводка со стороны.
    З.Ы. Нет тела, нет дела. Хозяин напишет, тогда другой коленкор.

5. =sky=

=sky= пользователь

бан за чёрный рынок с обрашением от хозяина ака?
    это как бы мне надо продать акк, заявить и получить бан ака?
    что то не увязка помоему
    проверить айпи, город приписки, хозяина платёжек за игровую валюту вот так по моему надо

6. Малюська

Малюська пользователь

А от кого тогда? Между нами, девочками, с какого фига я буду банить акк по жалобе игрока, что он якобы продан? Я с пипки напишу жалобы на весь топ любого сервера и скажу что это всё чёрный рынок.
    Доки о продаже в студию, тогда и будем посмотреть.

7. Go_welk

Go_welk пользователь

скай ты о чем говоришь лопнул как пипко последняя вчера а потом давай на дуэль звать на дуэль хожу не с пвпконфами про дуэль припоминаю мельком ты убежал тогда а бан получил написав тебе чтоб ты лошара успокоился ) согласен погорячился нытье твое надоело в чате герой такой был бы прилетел бы еще раз сам на 43 вчера

8. Малюська

Малюська пользователь

Всё. Закрыли базар. В ТС идите трындеть.

Статус темы:
Закрыта.