Вопрос к Малюське и fishV

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Пиранийтвинк, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиранийтвинк

Пиранийтвинк пользователь

Мне собственно нужен ответ на мой вопрос.
    Я хочу узнать причину бана аккаунта на 48 часов!
    Потому что писать что будет разбан и не указывать причину за что, я думаю не корректно и не уважительно по отношению к игроку, ко мне в данной ситуации. Извиняюсь что отвлекаю и что засоряю форум, но причину бана я должен узнать. Что именно сподвигло дать мне бан, из за чего, почему, по каким обстоятельствам и всё в подробностях. Ещё раз простите за моё любопытство.
    Если возможно, причину бана можно написать либо на привязанный к аккаунту email либо в личку на форуме, очень был бы благодарен. Да бы не выставлять на показ.
    С уважением Игорь.

2. Малюська

Малюська пользователь

Я же вам уже ответил: Привет ЗАГЛОТЫШу, вспомнили? Как начинающему, вам минимальный срок наказания.

3. Пиранийтвинк

Хотелось бы узнать кто такой ЗАГЛОТЫШ, так как игрока такого не видел ни где.

4. Малюська

Малюська пользователь

Это мне хотелось бы узнать, чья это идея, по Заглотышу.
    2014-01-30 23 часа по серверу, вспоминайте что делали.

5. Пиранийтвинк

Позвольте поинтересоваться. Причиной бана могло последовать сообщение в чат с твинка с угрозой что не дам качу клану WILL? Причин больше не вижу для бана кроме этой. Но за это в чате банят, а не основной аккаунт на 48 часов без возможности игры.

6. fishV

fishV пользователь

Пушинг это. И хватит. Следующая такая тема лишит и форума на пару дней.

Статус темы:
Закрыта.