Вопрос для обсуждения. Стенка

Discussion in 'Уголок ораторов' started by sfinks_prisrak, Apr 23, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Я играю без премиума. Недавно поставил на кораблик стенку. Что неудобно, неудобно, то что она находится в отдельной соте(верояно- это так называется). Хорошо бы ее перенести в окошко хайтеков. Например. Былобы удобно с той точки зрения, что защита в однм месте, или соединить с окошком спецнавыки диза корабля. Туда же и поместить хайтеки, что-бы защита тваво кораблика была в одном отсеке(или окошке), вобщем в одной директории(мне этот термин более понятен). Что Вы об этом думаете.
    -
    Вопросы предложения. Модеров попрошу удалять флуд не по теме.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Идея думаю, поняьна, хоть и путанно изложена

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы создали тему в Уголке ораторов, откуда предложения не отправляются, максимум игроки их пообсуждают, хотите всё на уровне отправки в раздел "Кладезь идей" и обязательно с опросом.

4. Валенсия

Валенсия пользователь

Ну а что тут думать,Сфинкс:)да не жмись ты,вкинь в игру пару копеек на прем;)Сфинкс,ну правда,чашка кофе где-нибудь в центральной полосе России типа Урала стоит так же.Не жадничай вообщем:rolleyes:и не будет проблем