Вооружение. Проблемы с дополнениями

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ]Ramos[, 28 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]Ramos[

]Ramos[ пользователь

Всем привет! Подскажите пожалуйста: на торгах выиграл спирхэд, в ангаре, в разделе вооружение, не могу поставить на корабль дополнения, не какое-то одно конкретно, не ставятся никакие дополнения. На карте в дополнениях отображается проц ремонта дроидов и проц телепорт. Продал эти процессоры, они заменились на другие, камуфляж и еще что-то. когда пытаюсь что то переместить в дополнения, пишет: "данный предмет нельзя разместить в данном слоте". Пушки и генераторы перемещаются нормально.
    как быть?

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Удали конфигурации, полностью перезайди в игру и почисти кеш/куки.

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Есть вараинт, выделите всё... Нажмите Ctrl и щелкните, допустим по пушкам, они все станут на место.

4. белый-ангел

белый-ангел пользователь

"Бaгирa, пробовал ваш совет! Как было так и осталось вставить не могу дополнения, не какое-то одно конкретно, не ставятся никакие дополнения.

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы мой способ опробовали?

6. Denka

Denka пользователь

Автор, вы удаляли конфигурацию одной кнопкой?
    98456.jpg
    Или все ручками снимали?

Статус темы:
Закрыта.