Вольная Сибирь РУ-6

Discussion in 'Кланы' started by Ботаник, Jul 31, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ботаник

Ботаник пользователь

Адрес ТС 3 : mmoorbita.vts3.top

Ждем новых игроков)) тут вас точно никто не забанит...

Last edited: Nov 14, 2020
  2. Ботаник

Ботаник пользователь

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Поздравляю всех соклановцев с 3 летием клана! Желаю всем море позитива, счастья, здоровья!!!
    За три года клан вошел в ТОП 100 сервера Россия 6 и встретил свой День Рождения на 95 позиции в рейтинге кланов. Как глава клана я хочу сказать огромное спасибо каждому из игроков своей команды:

ПОЕХАЛИ ОП: 4,989,329,358
    ДЕД-ПИХТО ОП: 1,537,286,393
    Рыжая_Бестия ОП: 4,213,040,603
    HRONER22RUS ОП: 38,902,533
    Dimka2015 ОП: 1,095,559

А так же поздравляю всех игроков находящихся за пределами клана, начинавших свою карьеру в одной команде. Спасибо всем вам за то что заходите в нашу ТС и помогаете новичкам клана.

3. Ботаник

Ботаник пользователь

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вновь объявляется набор новых игроков в клан [V*S] Вольная Сибирь

Наши требования к игрокам нисколько не изменились:

- Возраст 18+
    - Возможность перемещения к ст Метро "Речной Вокзал" г Новосибирска.
    - Наличие микрофона и ТС
    - Иметь свой контактный номер телефона (для более высокой мобильности клана основное предпочтение придается оператору связи Теле-2 в иных случаях может быть номер другого оператора)
    Мы приветствуем в игроках коммуникативность, креативность, адекватность, умение критиковать и воспринимать критику других игроков клана .

Мы не любим тех кто приходит к нам и начинает оскорблять чужие кланы, любые попытки обмануть наших игроков ради быстрой и личной наживы.

Клан создан и развивается лишь с одной целью:
    Цель № 1
    Игроки должны получать удовольствие от игры как в игре так и в реале.

В эту цель входят :

- Прохождение квестов
    - Товарищеские встречи на ПВП картах между сибиряками разных корпораций
    - Встречи игроков клана в августе месяце в районе ст. Метро Речной Вокзал г Новосибирска на Набережной .

Всех сибиряков кого я заинтересовал заходите в нашу ТС: mmoorbita.vts3.top

С уважением глава клана "Вольная Сибирь" БЕЛАЯ-ВОРОНА!

Last edited: Nov 14, 2020
    ßΣŔΘHИĶΆ likes this.
  4. Ботаник

Ботаник пользователь

Всем привет!
    Хочется поблагодарить всех , кто участвовал в жизни и развитии альянса.
    В настоящий момент набор игроков закрыт.
    С появлением нового клиента пришлось забросить и свой проект да и саму игру. В начале основной причиной было то что у меня не тянул комп, теперь появились новые проекты, похожие на этот. Я начал участвовать в Чемпионатах Мира. Это единственное на мой взгляд, чего не смогла дать мне команда разработчиков Даркорбита.

Со времени появления первых дизайнов вначале невозможно было угнаться за БОТАМИ, а потом и за самими разработчиками, игра развивалась очень стремительно.
    Я начал играть в 30 лет закончил , теперь мне 44 и я не жалею о том времени что провел в игре, где приобрел бесценный опыт.
    До встречи в другой ветке форума "Кто есть кто", а модераторов попрошу закрыть данную тему.
    Я забросил игру, но не форум.

С уважением глава клана "Вольная Сибирь" БЕЛАЯ-ВОРОНА!

Thread Status:
Not open for further replies.