Войны кланов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Điver$anŦ, 20 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

В целом уже куча тем написано и общих и по отдельным пунктам для редактирования раздела дипломатии, насколько я помню, этот раздел не редактировался от основания игры .
    У меня предложение по отдельному пункту. Когда кланы договариваются об отмене войны, то в информации клана есть сведения, что мой клан закончил воевать с кланом Икс. Когда война заканчивается по истечению 100дневного срока войны, нет никакой записи в информации клана. Я предлагаю вариант, чтоб в информации клана была запись, что война с кланом Икс завершилась по истечению 100 дневного срока .

Плюсы:
    а) по окончанию срока войны я проинформирован, что война с таким-то кланом закончена, предупреждён - значит вооружён
    б) после окончания войны нашему клану вдруг захотелось продлить войну, то есть в информации клана я спокойно копирую название клана, с которым я воевал, а не ищу его где-то снова в непонятных поисковиках и рейтингах клана

Минусы: этот вариант по конкретно одному пункту, хотелось бы чтоб кто-нибудь сделал тему по более общему редактированию раздела клана и дипломатии, хотя лично я такую тему когда-то давно видел

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2018
  2. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

когда война окончится - они вам не будут красными) И вы сразу все поймете)

3. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

это конечно гениально, но представь ситуацию, клановый вылет, бьемся с врагом, а тут тебя начинает бить игрок своей корпы с тегом клана, с которым у тебя предположительно идёт война, и тут вылет останавливается и все начинают вспоминать, что это за клан, как называется, искать в каком-то рейтинге его название, чтоб снова закинуть войну, а если тег или название клана написаны какими-то символами, то начинается целое мини приключение

4. ★★WEREWOLF★★

интересно на каком серваке такие баталии происходят? АЖ страшно!

.с.в.д. нравится это.
  5. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

серваки ж объединили, сейчас много где страшно, мне вот на ру1 страшно

6. ★★WEREWOLF★★

на европе 3 я особых изменений не заметил , поначалу появились и быстро испарились( сепр и подарки с календаря берут)))

7. Remark

Remark пользователь

пусть будет ЗА

8. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

закрывайте тему

9. efka1

efka1 пользователь

это типа для ленивых,влом посмотреть в клане дипломатию?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.