Предложение >>>Внимание! Выброс радиации на картах 4-1, 4-2, 4-3, 4-4 !

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ۞_=ĐENĐI=_۞, 1 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Выброс радиации на картах 4-1, 4-2, 4-3, 4-4

Голосование было закрыто 9 Апрель 2017.
  1. за

50 голосов
    80,6%
  2. против

12 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О каких мобах идет речь на картах PVP 4-1, 4-2, 4-3 ? На этих картах нет мобов, которых бьют новички.
    Откорректируйте МИНУС в первом посту.

2. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

Я имел ввиду 4-5. Еще вроде супер айс по пвп бегает

3. Харон

Харон пользователь

Ну Вы... Эх... Такую идею убили...

4. ˜°Turever°˜vru

˜°Turever°˜vru пользователь

базы вообще од собираются убрать

5. Петра

Карта 4-5 в первом посте не упоминается, откорректируйте первый пост.
    И на 4-5 коробок нет.

6. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

А разве 4-5 не входит в раздел "4-х"

7. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

А вот базы убрать это идея хорошая. Их всё равно лупят за 20-30 секунд, прям не база а сарай в деревне.
    По поводу радиации ЗА ЗА. Хотя летунов погонят иногда можно.

8. Петра

Так у вас плюсы идут только для карт 4-1, 4-2, 4-3.
    Тогда какой плюс будет для карты 4-5 ?
    И еще на карте 4-4 проходит спейсбол, как же будет на этой карте ? Коробок на карте 4-4 тоже нет. Какой плюс для этой карты?
    На Спейсбол вообще не будет никто ходить...

9. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

Почему вы так придираетесь к картам? Вам сама идея, разнообразия игры, не интересна? В каждом слове ищите неточность. Я предложил идею, а как развернут ее разработчики, я не знаю. Я думаю как написано. Почему от радиации должны быть плюсы? Это геймплейная фича, которая приносит разнообразие в игру и попутно делает жизнь "жуликов" сложнее.

10. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

Я могу изменить тему и добавить весь пул карт? что бы избавиться от этого вопроса?

11. Петра

Тогда подробно все карты перечислите, чтобы игроки, которые будут голосовать, понимали за что голосуют. И к плюсам добавьте - плюсы идеи на картах 4-4 и 4-5.

12. Петра

На 4-5 я бью убер криса - пыхчу, почти добиваю, прочки у убер криса чуток - он поплыл, у меня прочки тоже немного...
    И тут ваша радиация...
    Добить убер криса не успеваю, лопаюсь сама. Пока ремаюсь, жду отключения радиации, лечу и опа а убер криса то уже нет...:eek:
    Не вижу плюсов для карты 4-5.

13. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

Так для таких неловких моментов и предусмотрено: Перед выбросом будет предупреждение длительностью в 1-2 мин "ВНИМАНИЕ ВЫБРОС РАДИАЦИИ"

14. Петра

за 1 минуту я не успею убить убер криса...:eek:

15. ۞_=ĐENĐI=_۞

۞_=ĐENĐI=_۞ пользователь

С самого начала создания темы я писал, что сложно на 4-5 бить мобов(правда для новичков), потом начали давить, что там нет коробок и т.д. я убрал это из минусов, теперь говорите, что это минус. Его опять можно добавить?

16. Петра

От того, какие карты подробно напишете в идее будет зависеть, как будут голосовать игроки. Карты все напишите - о каких идет речь.
    Я вас прошу добавить плюсы на картах 4-4 и 4-5, иначе получается на этих картах только одни минусы будут от радиации.

В первом посте подробно напишите, на каких картах будет радиация и я поставлю голосование.

И про коробки не понятно тогда, они не на всех картах 4-х.

17. Петра

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

долго же мусолили)))

19. sprinus

sprinus пользователь

нормальная идейка , разнообразить игру имхо нужно , - рандомную радиацию можно было бы ввести кстати не только на пвп , а и на всех картах кроме х1-2 + чтонибудь типа ионного шторма , который снимал бы не прочку и щиты кораблей ..:cool:

20. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

Добавить невозможность уйти в невид в течении 2-3 минут после окончания выброса, ну или чтоб ПЕТ не мог прятаться в невиде 2 -3 мин и его приходилось отключать. Вечером в прайм только не стоит с радиацией баловаться

Статус темы:
Закрыта.